Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Губернатор Югры в ОАЭ накормил обедом шейха

В минувшие выходные губернатор Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Александр Филипенко на заседании президентского совета FIDE в г. Аль-Аин (Объединенные Арабские Эмираты) провел презентацию возможностей Югры для проведения в сентябре 2010 года Всемирной шахматной олимпиады. По мнению губернатора, опыт проведения в Ханты-Мансийске в декабре прошлого года Кубка мира по шахматам показал, что для этого есть все предпосылки – наличие комфортабельных отелей, залы с современным техническим оборудованием, возможность организации телевизионных и интернет-трансляций хода соревнований практически на все страны мира. После презентации Филипенко дал большой обед в честь участников президентского совета FIDE, на котором присутствовал также наследный принц шейх Султан Бин Халифа бин Шахбут Аль Нахайан.

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, помимо ХМАО, на проведение Всемирной шахматной олимпиады претендуют национальные федерации шахмат Польши, Латвии, Эстонии, Сербии и Черногории и Аргентины.

 

После заседания, Александр Филипенко посетил ряд промышленных объектов на месторождениях углеводородов на территории ОАЭ. Во время рабочей встречи губернатора с министром энергетики Мохаммедом Бин Даэн аль Хамли и одним из руководителей крупнейшей нефтедобывающей компании ОАЭ – IPIC Хадемом аль Кубаиси, собеседники обменялись мнениями по опыту разработки законодательства в сфере недропользования, организации процесса разведки, добычи и переработки углеводородного сырья. В обсуждении этих вопросов приняли участие представители органов власти и нефтедобывающей промышленности Объединенных Арабских Эмиратов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В минувшие выходные губернатор Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Александр Филипенко на заседании президентского совета FIDE в г. Аль-Аин (Объединенные Арабские Эмираты) провел презентацию возможностей Югры для проведения в сентябре 2010 года Всемирной шахматной олимпиады. По мнению губернатора, опыт проведения в Ханты-Мансийске в декабре прошлого года Кубка мира по шахматам показал, что для этого есть все предпосылки – наличие комфортабельных отелей, залы с современным техническим оборудованием, возможность организации телевизионных и интернет-трансляций хода соревнований практически на все страны мира. После презентации Филипенко дал большой обед в честь участников президентского совета FIDE, на котором присутствовал также наследный принц шейх Султан Бин Халифа бин Шахбут Аль Нахайан.   Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, помимо ХМАО, на проведение Всемирной шахматной олимпиады претендуют национальные федерации шахмат Польши, Латвии, Эстонии, Сербии и Черногории и Аргентины.   После заседания, Александр Филипенко посетил ряд промышленных объектов на месторождениях углеводородов на территории ОАЭ. Во время рабочей встречи губернатора с министром энергетики Мохаммедом Бин Даэн аль Хамли и одним из руководителей крупнейшей нефтедобывающей компании ОАЭ – IPIC Хадемом аль Кубаиси, собеседники обменялись мнениями по опыту разработки законодательства в сфере недропользования, организации процесса разведки, добычи и переработки углеводородного сырья. В обсуждении этих вопросов приняли участие представители органов власти и нефтедобывающей промышленности Объединенных Арабских Эмиратов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...