Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Сьерра-Леоне полиция выслеживает шимпанзе-убийц

В африканском государстве Сьерра-Леоне полиция ведет розыски группы агрессивных шимпанзе, которые, сбежав из заказника, совершили жестокое нападение на отряд строителей.

После инцидента, в результате которого один гражданин Сьерра-Леоне погиб и еще четыре человека получили серьезные ранения, вооруженные подкрепления полиции прочесывают местность, сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на ВВС.

По словам очевидцев, в воскресенье в заказнике для шимпанзе Такугама (Tacugama), располагающемся недалеко от столицы, Фритауна, группа из пяти строителей, въехав на территорию заповедника, подверглась нападению обезьян.

Разъяренные шимпанзе убили и обезобразили труп водителя, гражданина Сьерра-Леоне. Еще один гражданин этой страны получил серьезные ранения, ему была ампутирована рука. А трое остальных сотрудников, приехавшие из Северной Америки, с различными травмами были отправлены в госпиталь во Фритауне.

Сотрудник заказника сообщил в интервью ВВС, что ранее оттуда сбежали 24 шимпанзе. Шестеро из них уже вернулись обратно, остальных разыскивают.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...