Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ММК увеличивает поставки продукции на внутренний рынок

Магнитогорский металлургический комбинат ежегодно увеличивает объемы поставок металлопродукции на внутренний рынок, который компания рассматривает как приоритетный и стратегически важный. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, за восемь месяцев этого года объем отгрузки продукции отечественным потребителям составил 4 млн. 900 тыс. тонн. А всего в 2008 году ММК планирует отгрузить на внутренний рынок более 8 млн. тонн металлопродукции. К 2013 году при росте выпуска металлопродукции до 15 млн. тонн, на внутреннем рынке может быть реализовано до 12 млн. тонн.

Реализацией товарной металлопродукции ММК на внутренний рынок и в республику Беларусь занимается управление внутренних продаж, созданное десять лет назад. В настоящее время управление состоит из проектов: по отраслевым продажам, по региональным продажам, по реализации металла с покрытием и жести, по работе с автомобильными заводами и естественными монополиями, проекта по оперативному планированию.  

За прошедшее десятилетие доля товарной металлопродукции ММК, реализованной на внутренний рынок, выросла с 39,5% до 58,5%. Ключевыми потребителями продукции ММК на внутреннем рынке традиционно являются предприятия, перерабатывающие металлопродукцию, в том числе трубные и машиностроительные заводы, автомобильные и строительные компании.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Магнитогорский металлургический комбинат ежегодно увеличивает объемы поставок металлопродукции на внутренний рынок, который компания рассматривает как приоритетный и стратегически важный. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, за восемь месяцев этого года объем отгрузки продукции отечественным потребителям составил 4 млн. 900 тыс. тонн. А всего в 2008 году ММК планирует отгрузить на внутренний рынок более 8 млн. тонн металлопродукции. К 2013 году при росте выпуска металлопродукции до 15 млн. тонн, на внутреннем рынке может быть реализовано до 12 млн. тонн. Реализацией товарной металлопродукции ММК на внутренний рынок и в республику Беларусь занимается управление внутренних продаж, созданное десять лет назад. В настоящее время управление состоит из проектов: по отраслевым продажам, по региональным продажам, по реализации металла с покрытием и жести, по работе с автомобильными заводами и естественными монополиями, проекта по оперативному планированию.   За прошедшее десятилетие доля товарной металлопродукции ММК, реализованной на внутренний рынок, выросла с 39,5% до 58,5%. Ключевыми потребителями продукции ММК на внутреннем рынке традиционно являются предприятия, перерабатывающие металлопродукцию, в том числе трубные и машиностроительные заводы, автомобильные и строительные компании. ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...