Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Николай Воронин в Калининграде добывает контракты для уральских ювелиров. Кто из родственников спикера не останется внакладе

Спикер Свердловской областной Думы Николай Воронин лично взялся налаживать бизнес уральских предпринимателей. В Калининграде, куда среднеуральские парламентарии прибыли на три дня в рамках обмена опытом с коллегами-депутатами, Воронин заявил, что свердловские власти готовы открыть на территории региона несколько точек по продаже калининградского янтаря.

Как сообщает РИА «Новости», в Калининградской области сосредоточено более 90% разведанных мировых запасов янтаря-сукцинита - это застывшая смола деревьев (преимущественно, хвойных). «У вас есть янтарь, а у нас есть в нем потребность - мы готовы предоставить площади для его реализации в Свердловской области. Это будет интересно тем, кто занимается малым и средним предпринимательством», - сказал Воронин.

Отметим, что интересно это сотрудничество может быть и самому Николая Воронину, который связан с ювелирным бизнесом. Как ранее сообщало «URA.Ru», дочь свердловского спикера Анна Воронина является одним из учредителей ОАО «Люченте». Фирма была зарегистрирована в Екатеринбурге в октябре 2007 года, уставный капитал компании – 100 тыс. рублей, а род деятельности – производство ювелирных украшений. Продукцию собрались делать на отечественном сырье, но по итальянской технологии и по лекалам итальянской ювелирной компании «Люченте», которая якобы считается в Европе одним из признанных лидеров этого сектора промышленности.

Впрочем, Воронин болезненно реагирует на упоминания о бизнесе своей дочери. Ранее корреспонденту нашего агентства, задавшему вопрос о работе Анны Ворониной, председатель облдумы заявил: «Вы знаете, она взрослый человек, она делает, все что хочет, я понятия не имею, чем она там занимается, и не имею к этому никакого отношения. И вообще, не звоните мне на мобильный, задавайте вопросы через пресс-службу!».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Спикер Свердловской областной Думы Николай Воронин лично взялся налаживать бизнес уральских предпринимателей. В Калининграде, куда среднеуральские парламентарии прибыли на три дня в рамках обмена опытом с коллегами-депутатами, Воронин заявил, что свердловские власти готовы открыть на территории региона несколько точек по продаже калининградского янтаря. Как сообщает РИА «Новости», в Калининградской области сосредоточено более 90% разведанных мировых запасов янтаря-сукцинита - это застывшая смола деревьев (преимущественно, хвойных). «У вас есть янтарь, а у нас есть в нем потребность - мы готовы предоставить площади для его реализации в Свердловской области. Это будет интересно тем, кто занимается малым и средним предпринимательством», - сказал Воронин. Отметим, что интересно это сотрудничество может быть и самому Николая Воронину, который связан с ювелирным бизнесом. Как ранее сообщало «URA.Ru», дочь свердловского спикера Анна Воронина является одним из учредителей ОАО «Люченте». Фирма была зарегистрирована в Екатеринбурге в октябре 2007 года, уставный капитал компании – 100 тыс. рублей, а род деятельности – производство ювелирных украшений. Продукцию собрались делать на отечественном сырье, но по итальянской технологии и по лекалам итальянской ювелирной компании «Люченте», которая якобы считается в Европе одним из признанных лидеров этого сектора промышленности. Впрочем, Воронин болезненно реагирует на упоминания о бизнесе своей дочери. Ранее корреспонденту нашего агентства, задавшему вопрос о работе Анны Ворониной, председатель облдумы заявил: «Вы знаете, она взрослый человек, она делает, все что хочет, я понятия не имею, чем она там занимается, и не имею к этому никакого отношения. И вообще, не звоните мне на мобильный, задавайте вопросы через пресс-службу!».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...