Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ким Чен Ир уже может самостоятельно чистить зубы

По информации правительства Южной Кореи, глава Северной Кореи Ким Чен Ир оправился после удара и в настоящее время способен самостоятельно чистить зубы, пишет «Lenta.ru»

Напомним, Ким Чен Ир перестал появляться на публике примерно месяц назад, что породило слухи о его болезни или даже смерти. Вскоре Южная Корея объявила, что состояние здоровья 66-летнего лидера КНДР действительно серьезно ухудшилось. Утверждалось, что Ким Чен Ир частично парализован, а иногда у него начинаются конвульсии (по некоторым данным, именно возможность возникновения конвульсий заставила главу государства отказаться от присутствия на параде 9 сентября, посвященном 60-летию КНДР).

Президент Южной Кореи Ли Мен Бак (Lee Myung-bak) в связи с информацией о возможном приближении смерти главы КНДР провел экстренное совещание. В настоящее время Южная Корея продолжает внимательно следить за ситуацией, сообщил южнокорейским журналистам источник в правительстве страны.

Cеверокорейские чиновники в ответ на вопросы журналистов утверждают, что состояние здоровья главы государства является абсолютно нормальным.

«Народ, партия и армия должны объединиться вокруг идеи революции и посвящать все свое время и силы поддержке лидера», - как обычно, напутствовал жителей КНДР пятничный номер партийной газеты Rodong Sinmun.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
По информации правительства Южной Кореи, глава Северной Кореи Ким Чен Ир оправился после удара и в настоящее время способен самостоятельно чистить зубы, пишет «Lenta.ru» Напомним, Ким Чен Ир перестал появляться на публике примерно месяц назад, что породило слухи о его болезни или даже смерти. Вскоре Южная Корея объявила, что состояние здоровья 66-летнего лидера КНДР действительно серьезно ухудшилось. Утверждалось, что Ким Чен Ир частично парализован, а иногда у него начинаются конвульсии (по некоторым данным, именно возможность возникновения конвульсий заставила главу государства отказаться от присутствия на параде 9 сентября, посвященном 60-летию КНДР). Президент Южной Кореи Ли Мен Бак (Lee Myung-bak) в связи с информацией о возможном приближении смерти главы КНДР провел экстренное совещание. В настоящее время Южная Корея продолжает внимательно следить за ситуацией, сообщил южнокорейским журналистам источник в правительстве страны. Cеверокорейские чиновники в ответ на вопросы журналистов утверждают, что состояние здоровья главы государства является абсолютно нормальным. «Народ, партия и армия должны объединиться вокруг идеи революции и посвящать все свое время и силы поддержке лидера», - как обычно, напутствовал жителей КНДР пятничный номер партийной газеты Rodong Sinmun.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...