Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

К Рашникову едут гости. Повод

17 сентября на базе Магнитогорского металлургического комбината открывается международный слет лидеров молодежных объединений промышленных предприятий металлургической отрасли. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службн ММК, в его работе примут участие представители России, Беларуси, Украины и Казахстана. Намерение обсудить и выработать в ходе форума концепцию взаимодействия предприятий в молодежной сфере выразили лидеры Нижнетагильского меткомбината, Запорожстали, Северстали и других металлургических компаний. С визитом в столице черной металлургии побывают и председатели объединений, организующих с молодежной организацией ММК научно-технические конференции. Гостей, интересующихся проблемами работающей молодежи, будут встречать организаторы  - представители ОАО «ММК» и Союза молодых металлургов.

По словам и.о. председателя СММ Владимира Поведы, участникам форума предстоит определить роль и место современных молодежных объединений в структуре производственных отношений, разобрать те проблемы, с которыми сталкивается молодежь на предприятиях. «В процессе общения, возможно, мы найдем необходимые решения, не изобретая колесо. Ведь слет позволит узнать максимум из того, что делается в других странах. Положительный опыт коллег мы используем у себя» - отметил Владимир Поведа.

В программе слета, который пройдет под знаком 15-летия Союза молодых металлургов ММК, запланированы экскурсии участников по комбинату и социальным объектам Магнитки.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.

17 сентября на базе Магнитогорского металлургического комбината открывается международный слет лидеров молодежных объединений промышленных предприятий металлургической отрасли. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службн ММК, в его работе примут участие представители России, Беларуси, Украины и Казахстана. Намерение обсудить и выработать в ходе форума концепцию взаимодействия предприятий в молодежной сфере выразили лидеры Нижнетагильского меткомбината, Запорожстали, Северстали и других металлургических компаний. С визитом в столице черной металлургии побывают и председатели объединений, организующих с молодежной организацией ММК научно-технические конференции. Гостей, интересующихся проблемами работающей молодежи, будут встречать организаторы  - представители ОАО «ММК» и Союза молодых металлургов. По словам и.о. председателя СММ Владимира Поведы, участникам форума предстоит определить роль и место современных молодежных объединений в структуре производственных отношений, разобрать те проблемы, с которыми сталкивается молодежь на предприятиях. «В процессе общения, возможно, мы найдем необходимые решения, не изобретая колесо. Ведь слет позволит узнать максимум из того, что делается в других странах. Положительный опыт коллег мы используем у себя» - отметил Владимир Поведа. В программе слета, который пройдет под знаком 15-летия Союза молодых металлургов ММК, запланированы экскурсии участников по комбинату и социальным объектам Магнитки. ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...