Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Владимир Фролов готов выставить клиенту бутылку коньяка за «бардак». В чём провинилась «Северная казна»

Ошибка сотрудников банка «Северная казна», ставшая темой бурного обсуждения на местных форумах, в том числе под заголовком «Бардак а банке «Северная казна», потребовала вмешательства председателя совета директоров – основного акционера банка Владимира Фролова. Поводом, получившим резонанс общественности, стала история, опубликованная в интернете клиенткой банка, попавшей в затруднительную ситуацию в Тайланде. При попытке снять наличные деньги с карты visa-классик (выданной «Северной казной») в банкомате Siam Commertional Bank в Бангкоке, банкомат забрал карту. «При обращении в Siam Commertional Bank выяснилось, что никакой вины банка или банкомата, нет, карта не может быть возвращена и будет уничтожена», - пишет клиентка.

Как выяснилось в ходе разбирательства (для выяснения всех обстоятельств девушке пришлось несколько раз звонить в Екатеринбург за свой счёт), сотрудники банка по ошибке заблокировали её карту - с такой просьбой в банк обратилась полная тёзка пострадавшей (разница была - только в одной букве имени). В банке перепутали клиентов, хотя различие должно было проявиться при выяснении кодового слова.

Несмотря на явную ошибку банка, клиентка, по её словам, не получила должного внимания со стороны кредитного учреждения, которое в такой ситуации должно было как можно быстрее компенсировать свой промах, решив проблему. Только после того, как девушка написала на форум «Северной казны», её вопросом заинтересовался сначала начальник управления, а затем и советник председателя правления (потому что девушка всё никак не могла получить вновь эмитированную карту).

В итоге, когда читатели одолели банк замечаниями о необходимости компенсации как телефонных звонков пострадавшей из Тайланда, так и морального вреда, Владимир Фролов подключился к обсуждению, заверив: «Можете не волноваться по этому поводу. Компенсации бывают всегда. По пожеланиям клиента. Иногда это бывают внебанковские продукты. Например, бывали и бутылки коньяка».

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Ошибка сотрудников банка «Северная казна», ставшая темой бурного обсуждения на местных форумах, в том числе под заголовком «Бардак а банке «Северная казна», потребовала вмешательства председателя совета директоров – основного акционера банка Владимира Фролова. Поводом, получившим резонанс общественности, стала история, опубликованная в интернете клиенткой банка, попавшей в затруднительную ситуацию в Тайланде. При попытке снять наличные деньги с карты visa-классик (выданной «Северной казной») в банкомате Siam Commertional Bank в Бангкоке, банкомат забрал карту. «При обращении в Siam Commertional Bank выяснилось, что никакой вины банка или банкомата, нет, карта не может быть возвращена и будет уничтожена», - пишет клиентка. Как выяснилось в ходе разбирательства (для выяснения всех обстоятельств девушке пришлось несколько раз звонить в Екатеринбург за свой счёт), сотрудники банка по ошибке заблокировали её карту - с такой просьбой в банк обратилась полная тёзка пострадавшей (разница была - только в одной букве имени). В банке перепутали клиентов, хотя различие должно было проявиться при выяснении кодового слова. Несмотря на явную ошибку банка, клиентка, по её словам, не получила должного внимания со стороны кредитного учреждения, которое в такой ситуации должно было как можно быстрее компенсировать свой промах, решив проблему. Только после того, как девушка написала на форум «Северной казны», её вопросом заинтересовался сначала начальник управления, а затем и советник председателя правления (потому что девушка всё никак не могла получить вновь эмитированную карту). В итоге, когда читатели одолели банк замечаниями о необходимости компенсации как телефонных звонков пострадавшей из Тайланда, так и морального вреда, Владимир Фролов подключился к обсуждению, заверив: «Можете не волноваться по этому поводу. Компенсации бывают всегда. По пожеланиям клиента. Иногда это бывают внебанковские продукты. Например, бывали и бутылки коньяка».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...