Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В «Кольцово» задерживаются шесть рейсов. Три из них – «Аэрофлота»

В екатеринбургский аэропорт «Кольцово» задерживается прибытие сразу шести рейсов, три из них – авиакомпании «Аэрофлот – Российские авиалинии». Согласно on-line-табло аэропорта, на час с небольшим задерживается прибытие самолет Ту-154М компании «Уральские авиалинии» рейса Баку – Екатеринбург. Московские рейсы «Аэрофлота» задержаны более чем на 1,5 часа.

Рейс Краснодар – Екатеринбург - Хабаровск авиакомпании «Дальавиа» задерживаются ровно на час. Самолет Сааб-2000 компании «Полет», который должен прилететь из Норильска и после дозаправки отправиться в Хабаровск, задерживается на 8,5 часов. Стоит отметить, что у «Полета» это уже не первая неприятность на сегодняшний день. Так, был задержан рейс Воронеж – Екатеринбург – Норильск, поскольку при посадке в «Кольцово» у самолета «что-то произошло с колесом». Сейчас авиакомпания пытается пересадить пассажиров на самолеты других авиаперевозчиков и готовит резервный борт.

Также стоит отметить, что сегодня был отменен рейс Нарьян-Мар – Сыктывкар – Екатеринбург авиакомпании UTair.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В екатеринбургский аэропорт «Кольцово» задерживается прибытие сразу шести рейсов, три из них – авиакомпании «Аэрофлот – Российские авиалинии». Согласно on-line-табло аэропорта, на час с небольшим задерживается прибытие самолет Ту-154М компании «Уральские авиалинии» рейса Баку – Екатеринбург. Московские рейсы «Аэрофлота» задержаны более чем на 1,5 часа. Рейс Краснодар – Екатеринбург - Хабаровск авиакомпании «Дальавиа» задерживаются ровно на час. Самолет Сааб-2000 компании «Полет», который должен прилететь из Норильска и после дозаправки отправиться в Хабаровск, задерживается на 8,5 часов. Стоит отметить, что у «Полета» это уже не первая неприятность на сегодняшний день. Так, был задержан рейс Воронеж – Екатеринбург – Норильск, поскольку при посадке в «Кольцово» у самолета «что-то произошло с колесом». Сейчас авиакомпания пытается пересадить пассажиров на самолеты других авиаперевозчиков и готовит резервный борт. Также стоит отметить, что сегодня был отменен рейс Нарьян-Мар – Сыктывкар – Екатеринбург авиакомпании UTair.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...