Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Владимирские кузнецы выковали Путину топор для «отрубания лап мздоимцам»

Владимирские кузнецы Юрий и Алексей Бородины выковали сувенирный топор для премьер-министра Владимира Путина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областной администрации. Топор якобы предназначен для «отрубания лап мздоимцам».

Работу над топором Бородины начали в марте, после того как Путин на встрече с лидерами думских фракций следующим образом прокомментировал борьбу со взяточниками: «Хорошо бы эту лапу отрубать, как было в средневековые времена. Стоит только начать, сразу лапа перестанет высовываться за соответствующей мздой».

Кузнецы передали свое изделие губернатору Владимирской области Николаю Виноградову, который обещал найти способ для его доставки в Москву. По заверениям Бородиных, топор, хотя он и является сувениром, вполне пригоден к использованию по назначению. Изделие выполнено из закаленной стали, снабжено березовым топорищем и украшено дарственной надписью.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Владимирские кузнецы Юрий и Алексей Бородины выковали сувенирный топор для премьер-министра Владимира Путина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областной администрации. Топор якобы предназначен для «отрубания лап мздоимцам». Работу над топором Бородины начали в марте, после того как Путин на встрече с лидерами думских фракций следующим образом прокомментировал борьбу со взяточниками: «Хорошо бы эту лапу отрубать, как было в средневековые времена. Стоит только начать, сразу лапа перестанет высовываться за соответствующей мздой». Кузнецы передали свое изделие губернатору Владимирской области Николаю Виноградову, который обещал найти способ для его доставки в Москву. По заверениям Бородиных, топор, хотя он и является сувениром, вполне пригоден к использованию по назначению. Изделие выполнено из закаленной стали, снабжено березовым топорищем и украшено дарственной надписью.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...