Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Кольцово» отвешивает комплименты конкурентам «Уральских авиалиний». Красивая игра со статистикой (ФОТО)

Сегодня в аэропорту «Кольцово» был зарегистрирован двухмиллионный пассажир. Как передает корреспондент «URA.Ru», им оказался клиент авиакомпании UTair  Геннадий Онучин, вылетавший из Екатеринбурга в Нижний Новгород. Директор по развитию бизнеса «Кольцово» Александр Александровский, участвовавший в церемонии награждения счастливчика, назвал случившееся знаковым событием, поскольку «несмотря на то, что в этом году наблюдается некоторое замедление темпов роста пассажирских авиаперевозок в сравнении с 2007 годом, спрос на авиаперелеты по-прежнему растет, и сегодня двухмиллионный пассажир прошел регистрацию на месяц раньше, чем в прошлом году».

 

В сообщении аэропорта отмечается: «То, что двухмиллионный пассажир оказался клиентом авиакомпании UTair, по мнению руководства «Кольцово», закономерное следствие активной политики двух авиапредприятий. Темпы прироста пассажиропотока авиакомпании за 8 месяцев текущего года составили 65,5%. Это самый лучший показатель среди всех авиаперевозчиков, осуществляющих полеты через «Кольцово».

Но статистика показывает, реверансы в пользу неекатеринбургских авиакомпаний со стороны аэропорта преждевременны. Еще в начале августа «Уральские авиалинии» сообщили о регистрации на их рейсе миллионного пассажира. В то же время пресс-служба авиакомпании сообщала, что этот показатель достигнут на 2 месяца раньше, чем в 2007 году. Это показывает и динамичность развития «Уральских авиалиний», и то, что, несмотря на всю работу «Кольцово» по привлечению новых авиаперевозчиков, за 10 месяцев работы десяток авиакомпаний не может дать екатеринбургскому аэропорту даже половины от того, что дают «Уральские авиалинии». Это самое наглядное доказательство статуса УА, как «базового перевозчика», который компания не теряет, несмотря ни на что.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня в аэропорту «Кольцово» был зарегистрирован двухмиллионный пассажир. Как передает корреспондент «URA.Ru», им оказался клиент авиакомпании UTair  Геннадий Онучин, вылетавший из Екатеринбурга в Нижний Новгород. Директор по развитию бизнеса «Кольцово» Александр Александровский, участвовавший в церемонии награждения счастливчика, назвал случившееся знаковым событием, поскольку «несмотря на то, что в этом году наблюдается некоторое замедление темпов роста пассажирских авиаперевозок в сравнении с 2007 годом, спрос на авиаперелеты по-прежнему растет, и сегодня двухмиллионный пассажир прошел регистрацию на месяц раньше, чем в прошлом году».   В сообщении аэропорта отмечается: «То, что двухмиллионный пассажир оказался клиентом авиакомпании UTair, по мнению руководства «Кольцово», закономерное следствие активной политики двух авиапредприятий. Темпы прироста пассажиропотока авиакомпании за 8 месяцев текущего года составили 65,5%. Это самый лучший показатель среди всех авиаперевозчиков, осуществляющих полеты через «Кольцово». Но статистика показывает, реверансы в пользу неекатеринбургских авиакомпаний со стороны аэропорта преждевременны. Еще в начале августа «Уральские авиалинии» сообщили о регистрации на их рейсе миллионного пассажира. В то же время пресс-служба авиакомпании сообщала, что этот показатель достигнут на 2 месяца раньше, чем в 2007 году. Это показывает и динамичность развития «Уральских авиалиний», и то, что, несмотря на всю работу «Кольцово» по привлечению новых авиаперевозчиков, за 10 месяцев работы десяток авиакомпаний не может дать екатеринбургскому аэропорту даже половины от того, что дают «Уральские авиалинии». Это самое наглядное доказательство статуса УА, как «базового перевозчика», который компания не теряет, несмотря ни на что.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...