Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге в суд направлено дело сотрудника следственного управления. Преступление он совершил в пьяном виде

Прокуратура Екатеринбурга направила в Верх-Исетский районный суд областного центра дело 24-летнего экс-следователя следственного управления при Железнодорожном РУВД уральской столицы, ставшего виновником ДТП, в котором тяжело пострадали четыре человека.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства Среднего Урала, в ходе расследования установлено, что в ночь на 24 октября 2006 года работавший еще тогда следователем молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал за рулем своего автомобиля Honda по улице Черепанова в Екатеринбурге. Около дома №4 он выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной ВАЗ-21093. В результате аварии тяжело пострадали водитель «девятки» и спутница сотрудника правоохранительных органов, которые после аварии стали инвалидами. Кроме того, травмы различной степени тяжести получили водители и пассажиры автомашин «УАЗ» и ВАЗ-2115, которые также оказались невольными участниками этой аварии.

Виновнику ДТП предъявлено обвинение статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Прокуратура Екатеринбурга направила в Верх-Исетский районный суд областного центра дело 24-летнего экс-следователя следственного управления при Железнодорожном РУВД уральской столицы, ставшего виновником ДТП, в котором тяжело пострадали четыре человека. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства Среднего Урала, в ходе расследования установлено, что в ночь на 24 октября 2006 года работавший еще тогда следователем молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал за рулем своего автомобиля Honda по улице Черепанова в Екатеринбурге. Около дома №4 он выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной ВАЗ-21093. В результате аварии тяжело пострадали водитель «девятки» и спутница сотрудника правоохранительных органов, которые после аварии стали инвалидами. Кроме того, травмы различной степени тяжести получили водители и пассажиры автомашин «УАЗ» и ВАЗ-2115, которые также оказались невольными участниками этой аварии. Виновнику ДТП предъявлено обвинение статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...