Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новое назначение в администрации Перми. Высокий пост занял бизнесмен

В администрации Перми – новое назначение. Накануне, 2 октября, гендиректор инвестиционно-консалтинговой компании MVM Андрей Ярославцев назначен руководителем городского департамента земельных отношений, который входит в блок, курируемый первым заместителем главы города Анатолиев Маховиковым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе горадминистрации, новый начальник уже приступил к своим обязанностям.

Прежний глава департамента Михаил Макаровский в марте текущего года уволился по собственному желанию. Обязанности главы департамента исполняла замглавы департамента Лариса Пунгина.

Напомним, это не первое назначение в горадминистрации, произошедшее на этой неделе. Руководитель недавно созданного департамента дорог и транспорта администрации Перми Алексей Ковыев обзавелся двумя заместителями. Бывший глава муниципального комитета по транспорту (на основе которого и был создан департамент дорог) Игорь Сасунов назначен начальником управления транспорта и уже приступил к работе. Заместителем руководителя по развитию стал Максим Кис, ранее возглавлявший аналитическое управление краевого правительства. Он приступит к работе на следующей неделе.

В администрации Перми – новое назначение. Накануне, 2 октября, гендиректор инвестиционно-консалтинговой компании MVM Андрей Ярославцев назначен руководителем городского департамента земельных отношений, который входит в блок, курируемый первым заместителем главы города Анатолиев Маховиковым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе горадминистрации, новый начальник уже приступил к своим обязанностям. Прежний глава департамента Михаил Макаровский в марте текущего года уволился по собственному желанию. Обязанности главы департамента исполняла замглавы департамента Лариса Пунгина. Напомним, это не первое назначение в горадминистрации, произошедшее на этой неделе. Руководитель недавно созданного департамента дорог и транспорта администрации Перми Алексей Ковыев обзавелся двумя заместителями. Бывший глава муниципального комитета по транспорту (на основе которого и был создан департамент дорог) Игорь Сасунов назначен начальником управления транспорта и уже приступил к работе. Заместителем руководителя по развитию стал Максим Кис, ранее возглавлявший аналитическое управление краевого правительства. Он приступит к работе на следующей неделе.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...