Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В горизбиркоме Нефтеюганска ожидают, что на выборы нового мэра придут 60% горожан

На выборах главы Нефтеюганска, намеченных на 30 апреля, ожидается явка избирателей в пределах 60%, сообщили «URA.Ru» в горизбиркоме. В комиссии подчеркнули, что в городе все готово для проведения голосования: отпечатано 87 тыс. 100 избирательных бюллетеней, в день выборов в городе будут работать 33 избирательных участка, оборудованные всем необходимым.

 

Отметим, что за кресло градоначальника будут бороться 5 кандидатов: заместитель гендиректора «Юганскнефтегаза» и депутат Гордумы Нефтеюганска Сергей Буров, депутат Нефтеюганской Гордумы Галина Глухова, начальник отдела теплоэнергетики «Юганскнефтегаза» Виталий Бурчевский, экс-председатель Нефтеюганской городской Думы третьего созыва Рашид Тагиров и директор компании «Обьсервис» Андрей Храмов. Напомним, что свои кандидатуры с выборов сняли гендиректор компании «Медико-оздоровительное объединение «Ника» Александр Колодич и заместитель главы Нефтеюганска по социальным вопросам Юрий Аладин.

 

Выборы главы города проводятся в связи с тем, что прежний градоначальник Виктор Ткачев в январе текущего года был условно приговорен к четырем годам лишения свободы с испытательным сроком в два года за превышение должностных полномочий. После вынесения приговора Виктор Ткачев добровольно оставил пост мэра.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...