Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге вспыхнул трамвай. Пожарные случайно промчались мимо. Рассказы очевидцев

В Екатеринбурге несколько минут назад на перекрестке улиц Ленина – Московская загорелся трамвай №811, следовавший по маршруту №32 Дворец спорта – ЖБИ. Как передает корреспондент «URA.Ru», у вагона загорелась ходовая часть, салон одного из вагонов наполнился дымом. Между тем, в результате ЧП никто из пассажиров не пострадал: они благополучно покинули вагон. Водитель трамвая огнетушителем начал ликвидировать возгорание.

Сейчас на место приехали сотрудники пожарной охраны. Отметим, огнеборцы сначала промчались мимо горящего трамвая. Чтобы подъехать к нему, им пришлось разворачиваться, однако, к этому времени на дороге образовалась большая автомобильная пробка, и пожарные застряли в ней.

Также отметил, что после этого ЧП в нескольких метрах от загоревшегося трамвая сломался еще один трамвай, перегородив таким образом центральную улицу Ленина, которая является одной из основных транспортных артерий города.

В Екатеринбурге несколько минут назад на перекрестке улиц Ленина – Московская загорелся трамвай №811, следовавший по маршруту №32 Дворец спорта – ЖБИ. Как передает корреспондент «URA.Ru», у вагона загорелась ходовая часть, салон одного из вагонов наполнился дымом. Между тем, в результате ЧП никто из пассажиров не пострадал: они благополучно покинули вагон. Водитель трамвая огнетушителем начал ликвидировать возгорание. Сейчас на место приехали сотрудники пожарной охраны. Отметим, огнеборцы сначала промчались мимо горящего трамвая. Чтобы подъехать к нему, им пришлось разворачиваться, однако, к этому времени на дороге образовалась большая автомобильная пробка, и пожарные застряли в ней. Также отметил, что после этого ЧП в нескольких метрах от загоревшегося трамвая сломался еще один трамвай, перегородив таким образом центральную улицу Ленина, которая является одной из основных транспортных артерий города.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...