Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У побережья Греции произошло землетрясение силой 5,1 балла

У побережья Греции произошло землетрясение силой 5,1 балла по шкале Рихтера, пишет «Lenta.ru»

Эпицентр подземных толчков находился 95 километрах к северу от Афин около острова Эвия (Эвбея).

Землетрясение было зафиксировано в 05:06 вторника по местному времени. За первым - наиболее сильным - подземным толчком последовали еще два менее мощных. Колебания почвы ощущались в Афинах, где некоторые жители, по данным панике покинули свои дома.

Сообщений о жертвах и разрушениях, вызванных землетрясением, пока не поступало. Однако власти Греции объявили, что все экстренные службы приведены в состояние повышенной готовности.

У побережья Греции произошло землетрясение силой 5,1 балла по шкале Рихтера, пишет «Lenta.ru» Эпицентр подземных толчков находился 95 километрах к северу от Афин около острова Эвия (Эвбея). Землетрясение было зафиксировано в 05:06 вторника по местному времени. За первым - наиболее сильным - подземным толчком последовали еще два менее мощных. Колебания почвы ощущались в Афинах, где некоторые жители, по данным панике покинули свои дома. Сообщений о жертвах и разрушениях, вызванных землетрясением, пока не поступало. Однако власти Греции объявили, что все экстренные службы приведены в состояние повышенной готовности.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...