Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мэра Нижневартовска повысили в звании

Мэру Нижневартовска Борису Хохрякову присвоено офицерское звание – полковник. Символические погоны градоначальнику вручил начальник Оргмобуправления Приволжского Уральского военного округа полковник Валерий Виль, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Личный состав военного комиссариата по Нижневартовску и Нижневартовскому району поздравил новоиспеченного полковника и поблагодарил за работу по патриотическому воспитанию городской молодежи и отличные показатели по призыву новобранцев на воинскую службу.

Напомним, не так давно еще один югорский мэр получил очередное воинское звание: главе Ханты-Мансийска Андрею Букаринову присвоили звание «майор запаса».

Мэру Нижневартовска Борису Хохрякову присвоено офицерское звание – полковник. Символические погоны градоначальнику вручил начальник Оргмобуправления Приволжского Уральского военного округа полковник Валерий Виль, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации муниципалитета. Личный состав военного комиссариата по Нижневартовску и Нижневартовскому району поздравил новоиспеченного полковника и поблагодарил за работу по патриотическому воспитанию городской молодежи и отличные показатели по призыву новобранцев на воинскую службу. Напомним, не так давно еще один югорский мэр получил очередное воинское звание: главе Ханты-Мансийска Андрею Букаринову присвоили звание «майор запаса».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...