Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске тренер по дзюдо подозревается в избиении подростка

Челябинский областной Центр олимпийской подготовки по дзюдо оказался в центре скандала: один из сотрудников центра – человек с безупречной репутацией и многолетним опытом обращения с детьми – подозревается в жестоком избиении подростка. Некоторые подробности стали известны каналу «Восточный экспресс».

  

Инцидент, в результате которого подросток оказался на больничной койке с переломом и другими травмами, произошел после того, как старший тренер центра по дзюдо вмешался в банальную мальчишескую разборку, когда один двор пошел против другого. Свидетели говорят, что уличные ребята на протяжении долгого времени цепляли старшего сына тренера. А накануне инцидента якобы даже стали угрожать его беременной жене. Сам тренер, фамилия которого пока не звучит из этических соображений, сказал, что не считает нужным оправдываться. Причем он отказывается говорить не только с журналистами, но и с дознавателями из милиции, ведущими доследственную проверку. В защиту своего наставника готовы выступить все его 180 учеников, их родители и весь коллектив центра олимпийской подготовки.

Челябинский областной Центр олимпийской подготовки по дзюдо оказался в центре скандала: один из сотрудников центра – человек с безупречной репутацией и многолетним опытом обращения с детьми – подозревается в жестоком избиении подростка. Некоторые подробности стали известны каналу «Восточный экспресс».    Инцидент, в результате которого подросток оказался на больничной койке с переломом и другими травмами, произошел после того, как старший тренер центра по дзюдо вмешался в банальную мальчишескую разборку, когда один двор пошел против другого. Свидетели говорят, что уличные ребята на протяжении долгого времени цепляли старшего сына тренера. А накануне инцидента якобы даже стали угрожать его беременной жене. Сам тренер, фамилия которого пока не звучит из этических соображений, сказал, что не считает нужным оправдываться. Причем он отказывается говорить не только с журналистами, но и с дознавателями из милиции, ведущими доследственную проверку. В защиту своего наставника готовы выступить все его 180 учеников, их родители и весь коллектив центра олимпийской подготовки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...