Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юревич осветил еще один челябинский поселок

Уличное освещение восстановлено в еще одном поселке в городской черте Челябинска – поселке АМЗ. Накануне символический поворот рубильника совершил мэр Михаил Юревич. Как рассказали в его пресс-службе, капитальный ремонт сети наружного освещения в поселке провели специалисты ООО «Челябгорсвет». На сумму 5,5 млн. рублей в поселке были смонтированы 10,5 километров сетей и установлено более 200 светоточек.

В целом за два года в рамках реализации городских целевых программ специалистами предприятия были выполнены работы по освещению улиц Челябинска на общую сумму 325 млн. рублей, в том числе около 30 млн. рублей были израсходованы на освещение поселков. На эти средства был произведен монтаж около 300 километров сетей наружного освещения и более 6,5 тыс. светильников.

Реализация программ по установке наружного освещения в районах Челябинска постепенно приводит эту систему в соответствие с нормами технической эксплуатации, снижает затраты и повышает безопасность дорожного движения.

Уличное освещение восстановлено в еще одном поселке в городской черте Челябинска – поселке АМЗ. Накануне символический поворот рубильника совершил мэр Михаил Юревич. Как рассказали в его пресс-службе, капитальный ремонт сети наружного освещения в поселке провели специалисты ООО «Челябгорсвет». На сумму 5,5 млн. рублей в поселке были смонтированы 10,5 километров сетей и установлено более 200 светоточек. В целом за два года в рамках реализации городских целевых программ специалистами предприятия были выполнены работы по освещению улиц Челябинска на общую сумму 325 млн. рублей, в том числе около 30 млн. рублей были израсходованы на освещение поселков. На эти средства был произведен монтаж около 300 километров сетей наружного освещения и более 6,5 тыс. светильников. Реализация программ по установке наружного освещения в районах Челябинска постепенно приводит эту систему в соответствие с нормами технической эксплуатации, снижает затраты и повышает безопасность дорожного движения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...