Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Косилов: послание Путина свидетельствует, что Челябинская область движется в верном направлении

Основная тема очередного послания президента Владимира Путина к Федеральному собранию связана с вопросами демографии, что прекрасно свидетельствует о правильно избранном векторе политики руководства Челябинской области. Такое мнение по итогам выступления главы государства высказал «URA.Ru» первый заместитель губернатора Южного Урала Андрей Косилов. По его словам, инициативы президента в социальной сфере частично или в аналогии уже реализованы на территории Южного Урала. Так, с 1 ноября 2005 года по распоряжению губернатора Петра Сумина в Челябинской области в добавление к существующим федеральным пособиям осуществляется единовременная выплата по рождению и усыновлению детей. При рождении первенца сумма пособия составляет 2 тыс. рублей, за второго ребенка органы социальной защиты дадут семье 3 тыс., за третьего - 4 и так далее.

 

Отметим, в новом послании к депутатам российского парламента, которое по традиции является главной программной речью президента в году, Путин предложил выплачивать с 1 января 2007 года не менее 250 тыс. рублей каждой семье, в которой появится второй ребенок.

 

Еще одним символичным, на взгляд Андрея Косилова, совпадением стало то, что как раз во время выступления Владимира Путина по проблемам демографии, который президент отнес к ключевым вопросам современной России, первый заместитель челябинского губернатора открывал новый родильный дом в Златоусте. Как уже сообщалось, новое учреждение, рассчитанное на 160 мест, призвано стать перинатальным центром практически для всей горнозаводской зоны Южного Урала. «Это происходит не потому, что мы хотим подстроиться или что-то подгадать, а потому что политика руководства Челябинской области реально соответствует главным целям и задачам государства», - поделился своим мнением Андрей Косилов.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Основная тема очередного послания президента Владимира Путина к Федеральному собранию связана с вопросами демографии, что прекрасно свидетельствует о правильно избранном векторе политики руководства Челябинской области. Такое мнение по итогам выступления главы государства высказал «URA.Ru» первый заместитель губернатора Южного Урала Андрей Косилов. По его словам, инициативы президента в социальной сфере частично или в аналогии уже реализованы на территории Южного Урала. Так, с 1 ноября 2005 года по распоряжению губернатора Петра Сумина в Челябинской области в добавление к существующим федеральным пособиям осуществляется единовременная выплата по рождению и усыновлению детей. При рождении первенца сумма пособия составляет 2 тыс. рублей, за второго ребенка органы социальной защиты дадут семье 3 тыс., за третьего - 4 и так далее.   Отметим, в новом послании к депутатам российского парламента, которое по традиции является главной программной речью президента в году, Путин предложил выплачивать с 1 января 2007 года не менее 250 тыс. рублей каждой семье, в которой появится второй ребенок.   Еще одним символичным, на взгляд Андрея Косилова, совпадением стало то, что как раз во время выступления Владимира Путина по проблемам демографии, который президент отнес к ключевым вопросам современной России, первый заместитель челябинского губернатора открывал новый родильный дом в Златоусте. Как уже сообщалось, новое учреждение, рассчитанное на 160 мест, призвано стать перинатальным центром практически для всей горнозаводской зоны Южного Урала. «Это происходит не потому, что мы хотим подстроиться или что-то подгадать, а потому что политика руководства Челябинской области реально соответствует главным целям и задачам государства», - поделился своим мнением Андрей Косилов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...