Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Латышев уехал из Екатеринбурга. Его ждет ужин тет-а-тет с высокопоставленными силовиками

Сегодня вечером, 29 октября, в районе 19-20 часов в Челябинск прибудут министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев и глава ГИББД России Виктор Кирьянов. Как передает корреспондент «URA.Ru», встречать высокопоставленных силовиков будут полномочный представитель президента Петр Латышев, который около 17 часов выедет из Екатеринбурга в Челябинск, как ожидается, на автомобиле, а также губернатор Южного Урала Петр Сумин, руководители ГУВД и ГИБДД региона.

Из аэропорта «Челябинск» VIP-кортеж отправится в так называемый гостевой домик правительства региона «Лесопарковая-2», где поужинают. Ночевать гости из Москвы также будут в «Лесопарковой».

30 октября в 11 часов Рашид Нургалиев и Виктор Кирьянов посетят уникальный, единственный на сегодня в стране автоматизированный автодром в Копейске, где будут презентованы новейшие разработки в сфере безопасности дорожного движения. По словам генерального директора автошколы, которая построила и эксплуатирует этот автодром, Владимира Котрова, первая очередь автодрома, введенная в эксплуатацию в сентябре 2007 года, обошлась его частной автошколе в миллион долларов. Еще 1,5 млн. пришлось потратить на покупку нескольких десятков машин, оснащенных специальной электроникой, способной оценивать водительские навыки курсантов.

Отметим, на этом автодроме курсанты автошкол сдают выпускные экзамены не инспектору ГИБДД, а компьютеру, практически исключая влияние пресловутого «человеческого фактора». Целый год – до этого сентября – автодром работал в экспериментальном режиме, и теперь его эксплуатируют в штатном режиме, одновременно расширяя и увеличивая пропускную способность.

Позже министр проведет совещание в ГУВД области, а затем примет участие в окружном мероприятии с участием губернаторов УрФО, которое пройдет в администрации Челябинской области.

Сегодня вечером, 29 октября, в районе 19-20 часов в Челябинск прибудут министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев и глава ГИББД России Виктор Кирьянов. Как передает корреспондент «URA.Ru», встречать высокопоставленных силовиков будут полномочный представитель президента Петр Латышев, который около 17 часов выедет из Екатеринбурга в Челябинск, как ожидается, на автомобиле, а также губернатор Южного Урала Петр Сумин, руководители ГУВД и ГИБДД региона. Из аэропорта «Челябинск» VIP-кортеж отправится в так называемый гостевой домик правительства региона «Лесопарковая-2», где поужинают. Ночевать гости из Москвы также будут в «Лесопарковой». 30 октября в 11 часов Рашид Нургалиев и Виктор Кирьянов посетят уникальный, единственный на сегодня в стране автоматизированный автодром в Копейске, где будут презентованы новейшие разработки в сфере безопасности дорожного движения. По словам генерального директора автошколы, которая построила и эксплуатирует этот автодром, Владимира Котрова, первая очередь автодрома, введенная в эксплуатацию в сентябре 2007 года, обошлась его частной автошколе в миллион долларов. Еще 1,5 млн. пришлось потратить на покупку нескольких десятков машин, оснащенных специальной электроникой, способной оценивать водительские навыки курсантов. Отметим, на этом автодроме курсанты автошкол сдают выпускные экзамены не инспектору ГИБДД, а компьютеру, практически исключая влияние пресловутого «человеческого фактора». Целый год – до этого сентября – автодром работал в экспериментальном режиме, и теперь его эксплуатируют в штатном режиме, одновременно расширяя и увеличивая пропускную способность. Позже министр проведет совещание в ГУВД области, а затем примет участие в окружном мероприятии с участием губернаторов УрФО, которое пройдет в администрации Челябинской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...