Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловский банк открывает допофис. Подробности

В Новоуральске открылся дополнительный офис Свердловского губернского банка (СГБ). Это девятый офис кредитного учреждения, действующий на территории Свердловской области. Допофис «Новоуральский» внесен в Книгу государственной регистрации на основании письма ГУ ЦБ России по Среднему Уралу №13-55/15131 от 30 октября 2008 года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СГБ, новое подразделение банка расположено рядом с центральной площадью Новоуральска (улица Ленина, 53), где находятся здания городской Думы и администрации муниципалитета.

Допофис «Новоуральский» будет оказывать клиентам - физическим и юридическим лицам - весь спектр банковских услуг. Сейчас офис осуществляет консультационные услуги, операционно-кассовое обслуживание начнется в ближайшее время.

В целом филиальная сеть СГБ включает 33 офиса, из них 20 офисов - в Свердловской области, в том числе 11 - в Екатеринбурге, 13 – в других регионах (в том числе в Тюменской, Челябинской, Омской областях, Пермском крае, Республике Башкортостан, Ханты-Мансийском автономном округе). Также готовы к открытию еще четыре новых подразделения СГБ – филиал в Оренбурге, допофис в Ноябрьске и два дополнительных офиса в Екатеринбурге (улица Крауля, 70, улица Сыромолотова, 17).

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

В Новоуральске открылся дополнительный офис Свердловского губернского банка (СГБ). Это девятый офис кредитного учреждения, действующий на территории Свердловской области. Допофис «Новоуральский» внесен в Книгу государственной регистрации на основании письма ГУ ЦБ России по Среднему Уралу №13-55/15131 от 30 октября 2008 года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СГБ, новое подразделение банка расположено рядом с центральной площадью Новоуральска (улица Ленина, 53), где находятся здания городской Думы и администрации муниципалитета. Допофис «Новоуральский» будет оказывать клиентам - физическим и юридическим лицам - весь спектр банковских услуг. Сейчас офис осуществляет консультационные услуги, операционно-кассовое обслуживание начнется в ближайшее время. В целом филиальная сеть СГБ включает 33 офиса, из них 20 офисов - в Свердловской области, в том числе 11 - в Екатеринбурге, 13 – в других регионах (в том числе в Тюменской, Челябинской, Омской областях, Пермском крае, Республике Башкортостан, Ханты-Мансийском автономном округе). Также готовы к открытию еще четыре новых подразделения СГБ – филиал в Оренбурге, допофис в Ноябрьске и два дополнительных офиса в Екатеринбурге (улица Крауля, 70, улица Сыромолотова, 17).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...