Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганских журналистов похвалили в полпредстве

Сегодня, 11 мая, в резиденции полномочного представителя президента РФ в УрФО Петра Латышева подводились итоги конкурса по освещению ФЗ№131 в средствах массовой информации. Как передает корреспондент «URA.Ru», хотя первые места, в основном, заняли СМИ, базирующиеся в Екатеринбурге («Эксперт-Урал», ГТРК «Урал» и т.п.), отдельной похвалы организаторов конкурса удостоились курганские СМИ - зауральские медиа были представлены на конкурсе наиболее широко. Дипломы получили: официальный сайт правительства области, курганская ГТРК и две районные газеты. Помощник полпреда Борис Кириллов похвалил курганцев за активную позицию в освещении ФЗ№131.

 

Стоит отметить, что в муниципальном реформировании отличаются в Кургане не только журналисты. Так, хорошо известно, что 131-й закон является «коньком» губернатора Олега Богомолова, который считает себя специалистом в этой области и почти в каждом выступлении возвращается к реформе местного самоуправления.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Сегодня, 11 мая, в резиденции полномочного представителя президента РФ в УрФО Петра Латышева подводились итоги конкурса по освещению ФЗ№131 в средствах массовой информации. Как передает корреспондент «URA.Ru», хотя первые места, в основном, заняли СМИ, базирующиеся в Екатеринбурге («Эксперт-Урал», ГТРК «Урал» и т.п.), отдельной похвалы организаторов конкурса удостоились курганские СМИ - зауральские медиа были представлены на конкурсе наиболее широко. Дипломы получили: официальный сайт правительства области, курганская ГТРК и две районные газеты. Помощник полпреда Борис Кириллов похвалил курганцев за активную позицию в освещении ФЗ№131.   Стоит отметить, что в муниципальном реформировании отличаются в Кургане не только журналисты. Так, хорошо известно, что 131-й закон является «коньком» губернатора Олега Богомолова, который считает себя специалистом в этой области и почти в каждом выступлении возвращается к реформе местного самоуправления.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...