Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральские города начали терять деньги из-за кризиса. 10 ноября обещает стать «черным днем»

10 ноября обещает стать черным днем для свердловского правительства. Как передает корреспондент «URA.Ru», в этот день федеральное казначейство передаст региональным чиновникам отчет о поступлении налогов на счет свердловской казны. Это будут первые данные о выплате местными налогоплательщиками обязательных платежей после кризиса.

В Челябинской области подобная информация уже есть – вчера губернатор Южного Урала Петр Сумин заявил о выпадении 600 млн. рублей. В Свердловской области цифра будет более значительной. По словам мэра Березовского Вячеслава Брозовского, за октябрь бюджет города не получил 11 млн. рублей только по налогу на доходы физических лиц. Это один из трех основных налогов, напитывающих областную казну, и можно прогнозировать, что только по НДФЛ свердловское правительство недополучит более 800 млн. рублей, не учитывая выпадения налога на прибыль предприятий. Так получится, что кризис достиг бюджетников Среднего Урала не в будущем году, а уже сейчас.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

10 ноября обещает стать черным днем для свердловского правительства. Как передает корреспондент «URA.Ru», в этот день федеральное казначейство передаст региональным чиновникам отчет о поступлении налогов на счет свердловской казны. Это будут первые данные о выплате местными налогоплательщиками обязательных платежей после кризиса. В Челябинской области подобная информация уже есть – вчера губернатор Южного Урала Петр Сумин заявил о выпадении 600 млн. рублей. В Свердловской области цифра будет более значительной. По словам мэра Березовского Вячеслава Брозовского, за октябрь бюджет города не получил 11 млн. рублей только по налогу на доходы физических лиц. Это один из трех основных налогов, напитывающих областную казну, и можно прогнозировать, что только по НДФЛ свердловское правительство недополучит более 800 млн. рублей, не учитывая выпадения налога на прибыль предприятий. Так получится, что кризис достиг бюджетников Среднего Урала не в будущем году, а уже сейчас.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...