Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ставленник Чиркунова победил на выборах председателя Совета профсоюзов Прикамья

Пермские профсоюзы определились со своим лидером. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе краевого совета профсоюзов, сегодня, 11 ноября, на внеочередной конференции на пост председателя избран заместитель руководителя администрации губернатора Сергей Булдашов. В ходе открытого голосования из 184 участников конференции «за» чиновника проголосовали 134 человека. Таким образом, Булдашов значительно опередил своего оппонента - главу пермских электропрофсоюзов Андрея Сачкова.

Отметим, что Булдашову заранее прочили победу. «Разница в рейтингах у кандидатов примерно такая же, как была у претендентов на пост президента США Барака Обамы и Джона Маккейна», - сообщал нашему корреспонденту источник в краевом совете профсоюзов накануне голосования.  

 

Замглавы администрации губернатора избрался на высокий пост со второго раза. В первый раз он не смог набрать нужного числа голосов. Прежний глава профсоюзных организаций Прикамья Виктор Ефремов, избранный на данный пост в марте прошлого года, не был выдвинут на пост председателя.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Пермские профсоюзы определились со своим лидером. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе краевого совета профсоюзов, сегодня, 11 ноября, на внеочередной конференции на пост председателя избран заместитель руководителя администрации губернатора Сергей Булдашов. В ходе открытого голосования из 184 участников конференции «за» чиновника проголосовали 134 человека. Таким образом, Булдашов значительно опередил своего оппонента - главу пермских электропрофсоюзов Андрея Сачкова. Отметим, что Булдашову заранее прочили победу. «Разница в рейтингах у кандидатов примерно такая же, как была у претендентов на пост президента США Барака Обамы и Джона Маккейна», - сообщал нашему корреспонденту источник в краевом совете профсоюзов накануне голосования.     Замглавы администрации губернатора избрался на высокий пост со второго раза. В первый раз он не смог набрать нужного числа голосов. Прежний глава профсоюзных организаций Прикамья Виктор Ефремов, избранный на данный пост в марте прошлого года, не был выдвинут на пост председателя.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...