Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев по-прежнему на коне. Насколько от президента отстает премьер

Рейтинг упоминаемости персоналий в СМИ среди российских и иностранных политиков по-прежнему возглавляет Дмитрий Медведев, показывают данные «Системы комплексного анализа новостей» (СКАН), созданной «Интерфаксом». За неделю с 10 по 16 ноября президент РФ Дмитрий Медведев упоминался в 1 тыс. 311 материалах различных российских СМИ политической и финансово-экономической направленности. На втором месте премьер РФ Владимир Путин (808 упоминаний).

В пятерку российских политиков, которые активно цитировались в СМИ на прошлой неделе, в рейтинг СКАН также вошли вице-премьер - министр финансов Алексей Кудрин (253), министр иностранных дел РФ Сергей Лавров (201) и мэр Москвы Юрий Лужков (198).

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Рейтинг упоминаемости персоналий в СМИ среди российских и иностранных политиков по-прежнему возглавляет Дмитрий Медведев, показывают данные «Системы комплексного анализа новостей» (СКАН), созданной «Интерфаксом». За неделю с 10 по 16 ноября президент РФ Дмитрий Медведев упоминался в 1 тыс. 311 материалах различных российских СМИ политической и финансово-экономической направленности. На втором месте премьер РФ Владимир Путин (808 упоминаний). В пятерку российских политиков, которые активно цитировались в СМИ на прошлой неделе, в рейтинг СКАН также вошли вице-премьер - министр финансов Алексей Кудрин (253), министр иностранных дел РФ Сергей Лавров (201) и мэр Москвы Юрий Лужков (198).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...