Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиновников сокращают не везде. Путин увеличил количество подчиненных Басаргина на 30 человек. И это не предел

Сокращения затронут далеко не все федеральные ведомства. Пока министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев в соответствие с пожеланиями президента РФ Дмитрия Медведева готовит документ по сокращению численности органов Ростехнадзора, председатель правительства РФ Владимир Путин подписал постановление, согласно которому увеличивается штат Минрегионразвития РФ (глава – экс-замполпреда президента РФ в УрФО Виктор Басаргин).

В частности, постановлением от 12 ноября 2008 года №848 внесены изменения в постановление правительства РФ от 29 мая 2008 года № 405. Если ранее, в мае, правительство РФ решило установить предельную численность работников центрального аппарата Минрегионразвития в количестве 775 чиновников (без учета персонала по охране и обслуживанию зданий), то с 7 ноября 2008 года эта цифра увеличивается на 30 человек – до 805 сотрудников. Фонд оплаты труда указанных работников установлен в размере 106 млн. 346,9 тыс. рублей (в расчете на квартал), передает корреспондент «URA.Ru».

Мало того, с 1 января 2009 года предельное количество чиновников центрального аппарата Минрегионразвития увеличится еще на 15 человек и составит 820 сотрудников (ранее планировалось 790 человек). Финансирование, по постановлению правительства РФ, будет за счет ассигнований, предусмотренных в бюджете на 2008 год Министерству финансов РФ по подразделу «Другие общегосударственные вопросы».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...