Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дипломата Владимира Кузнецова экстрадируют из США на родину

Прокуратура решит дальнейшую судьбу осужденного в США за финансовые махинации российского дипломата при ООН Владимира Кузнецова, который после прибытия в Россию будет в СИЗО дожидаться решения о месте дальнейшего отбывания наказания, пишет РИА «Новости».

«Как ожидается, самолет с Кузнецовым, который находится под конвоем сотрудников ФСИН, приземлится сегодня в Москве днем, после чего его поместят в один из следственных изоляторов Москвы», - сказал официальный представитель Федеральной службы исполнения наказаний РФ.

По его словам, дальнейшую судьбу бизнесмена будет решать прокуратура.

Кузнецов был осужден по обвинению в сговоре для отмывания денег, но вины своей не признал. 12 октября 2007 года суд приговорил его к 51 месяцу тюрьмы и штрафу в 73 тысячи долларов. Кузнецов вылетел во вторник вечером в Москву, после того как представители министерства юстиции США передали его властям РФ.

Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все главные новости страны и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Прокуратура решит дальнейшую судьбу осужденного в США за финансовые махинации российского дипломата при ООН Владимира Кузнецова, который после прибытия в Россию будет в СИЗО дожидаться решения о месте дальнейшего отбывания наказания, пишет РИА «Новости». «Как ожидается, самолет с Кузнецовым, который находится под конвоем сотрудников ФСИН, приземлится сегодня в Москве днем, после чего его поместят в один из следственных изоляторов Москвы», - сказал официальный представитель Федеральной службы исполнения наказаний РФ. По его словам, дальнейшую судьбу бизнесмена будет решать прокуратура. Кузнецов был осужден по обвинению в сговоре для отмывания денег, но вины своей не признал. 12 октября 2007 года суд приговорил его к 51 месяцу тюрьмы и штрафу в 73 тысячи долларов. Кузнецов вылетел во вторник вечером в Москву, после того как представители министерства юстиции США передали его властям РФ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...