Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев показал свои истинные чувства и дал новое определение кризису (ФОТО)

Президент РФ Дмитрий Медведев во время визита в Бразилию дал новое определение мировому финансовому кризису. «Это была первая речь за все латиноамериканское турне, где президент России ни слова не сказал про экономический кризис, и я думал, что хоть раз и правда обойдется, - пишет в своем репортаже специальный корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников.

— И нам ничто не может помешать, даже противный... — Дмитрий Медведев замялся, поняв, что для характеристики кризиса выбрано не самое удачное слово, больше применимое в другой, более деликатной ситуации, но уж очень ему хотелось как-то, видимо, обозвать так набившую оскомину, неизвестно откуда взявшуюся на его голову беду... — неприятный кризис».

 

Дмитрий Медведев всегда, давая оценки наступившему мировому финансовому кризису, использует очень яркую лексику. Так, выступая с посланием Федеральному собранию, он заявил что «сейчас, прежде всего, надо пробить образовавшиеся в экономике финансовые тромбы так, чтобы выделенные средства дошли до их конечных получателей».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...