Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сумин наградил мэра Копейска «За заслуги перед Челябинской областью»

Глава Копейска Михаил Конарев награжден знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью». Решение о награждении его высшей наградой Южного Урала принял губернатор Петр Сумин. В сообщении пресс-службы главы региона отмечается, что Конарев удостоен высшей награды Челябинской области за выдающиеся заслуги в социально-экономическом развитии Копейска, которым он руководит с 1998 года.

В 2006 году Михаил Конарев был избран мэром в третий раз. Личное участие главы города в продвижении проектов создания, реконструкции и развития промышленных предприятий как основы развития экономики городского хозяйства и активизации инвестиционного процесса способствовало изменению структуры промышленного потенциала Копейска и показателей, характеризующих положительную динамику его развития. Копейск превратился из города, промышленность которого в основном представляла угледобывающий комплекс и ориентированные на него отрасли, в город с многопрофильной экономикой, основу которой составляют современные высокотехнологичные производства. За последние 10 лет в Копейске открылось более 40 новых производств, а соответственно, выросли и налоговые поступления в бюджеты всех уровней.

Знак отличия «За заслуги перед Челябинской областью» был учрежден в 2004 году к 70-летию области. Эта награда присуждается по решению губернатора. На сегодняшний день удостоверение и металлический знак с областной символикой имеют уже более 100 человек.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...