Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинские приставы предупредили должников, собирающихся встретить Новый год за рубежом, - осталось 2-3 недели

Чтобы провести новогодние каникулы в зарубежной поездке, лучше поинтересоваться, не числится ли за вами неоплаченные долги. Руководство управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области выступило с напоминанием о близости Нового года и предупреждением о том, что на урегулирование вопросов с кредиторами должникам остается не больше 2-3 недель. В противном случае становится велика вероятность, что встреча Нового года может омрачиться инцидентами на пунктах пограничного контроля. С 1 февраля 2008 года должники могут попасть под ограничение в выезде за рубеж, и этот инструмент воздействия активно используется челябинскими приставами.

Как сообщили в пресс-службе УФССП, на сегодня по Челябинской области вынесено 5 тыс. 314 постановлений об ограничении выезда за рубеж. Должники, попавшую под эту меру оказались должны в сумме более 1 млрд. рублей. Самый маленький долг, который удалось вернуть при помощи ограничений в выезде, составил 462 рубля 58 копеек - по иску управления ФНС. Впрочем, как напомнили приставы, лишиться поездки за границу можно и за меньшие суммы. Поэтому во избежание недоразумений всем должникам, даже не получивших постановлений на ограничения выезда за пределы России, рекомендуется обратиться в территориальные отделы судебных приставов по месту жительства и выяснить, не числится ли за ними просроченного долга.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Чтобы провести новогодние каникулы в зарубежной поездке, лучше поинтересоваться, не числится ли за вами неоплаченные долги. Руководство управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области выступило с напоминанием о близости Нового года и предупреждением о том, что на урегулирование вопросов с кредиторами должникам остается не больше 2-3 недель. В противном случае становится велика вероятность, что встреча Нового года может омрачиться инцидентами на пунктах пограничного контроля. С 1 февраля 2008 года должники могут попасть под ограничение в выезде за рубеж, и этот инструмент воздействия активно используется челябинскими приставами. Как сообщили в пресс-службе УФССП, на сегодня по Челябинской области вынесено 5 тыс. 314 постановлений об ограничении выезда за рубеж. Должники, попавшую под эту меру оказались должны в сумме более 1 млрд. рублей. Самый маленький долг, который удалось вернуть при помощи ограничений в выезде, составил 462 рубля 58 копеек - по иску управления ФНС. Впрочем, как напомнили приставы, лишиться поездки за границу можно и за меньшие суммы. Поэтому во избежание недоразумений всем должникам, даже не получивших постановлений на ограничения выезда за пределы России, рекомендуется обратиться в территориальные отделы судебных приставов по месту жительства и выяснить, не числится ли за ними просроченного долга.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...