Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге телемост с Путиным увидят даже те, у кого нет телевизора. Проект «Единой России»: ты видишь премьера, а он тебя - нет

Увидеть «Разговор с Владимиром Путиным» в Екатеринбурге смогут даже те, у кого нет телевизора. Как передает корреспондент «URA.Ru», свердловское отделение «Единой России» (партии, лидером которой является Путин) совместно с выпускниками президентских программ организует трансляцию телешоу в центре Екатеринбурга.

Большие проекторы планируется установить на пересечении улиц Вайнера и Радищева (недалеко от минздрава и строящейся третьей очереди «Гринвича»). В 12 часов по московскому времени на них появится картинка от ВГТРК (официального транслятора телемоста Владимира Путина с регионами).

Важно отметить, что Екатеринбург не будет иметь прямой телевизионной связи со студией в Москве: то есть, пришедшие к экранам смогут увидеть главу правительства России и услышать ответы на чужие вопросы, а он их не увидит и не услышит. Задать вопросы можно будет лишь по бесплатному телефонному номеру 8-800-200-40-40, бесплатно отправив SMS по номеру 0-40-40, а также через сайт http://www.moskva-putinu.ru/.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Увидеть «Разговор с Владимиром Путиным» в Екатеринбурге смогут даже те, у кого нет телевизора. Как передает корреспондент «URA.Ru», свердловское отделение «Единой России» (партии, лидером которой является Путин) совместно с выпускниками президентских программ организует трансляцию телешоу в центре Екатеринбурга. Большие проекторы планируется установить на пересечении улиц Вайнера и Радищева (недалеко от минздрава и строящейся третьей очереди «Гринвича»). В 12 часов по московскому времени на них появится картинка от ВГТРК (официального транслятора телемоста Владимира Путина с регионами). Важно отметить, что Екатеринбург не будет иметь прямой телевизионной связи со студией в Москве: то есть, пришедшие к экранам смогут увидеть главу правительства России и услышать ответы на чужие вопросы, а он их не увидит и не услышит. Задать вопросы можно будет лишь по бесплатному телефонному номеру 8-800-200-40-40, бесплатно отправив SMS по номеру 0-40-40, а также через сайт http://www.moskva-putinu.ru/.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...