Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские предприятия готовятся уволить 8 тыс. человек. И это только в ближайшее время

С предприятий Среднего Урала в ближайшие три месяца будет уволено около 8 тыс. сотрудников, сообщил «URA.Ru» заместитель руководителя Государственной инспекции труда, заместитель главного государственного инспектора труда в Свердловской области по правовым вопросам Максим Ведерников. По его словам, на сегодняшний день информацию о планируемом сокращении штата в инспекцию предоставили 46 предприятий.

Ведерников также сообщил, что от рабочих ряда уральских предприятий поступают жалобы, что их против воли заставляют писать заявления на отпуска без сохранения заработной платы. В таких случаях он советует ни в кое случае не соглашаться на условия работодателя. «Не стоит писать заявления, нужно пытаться обжаловать решения руководства. Если не получается это сделать в индивидуальном порядке, то стоит обращаться к нам – в Госинспекцию труда», - отметил Ведерников.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

С предприятий Среднего Урала в ближайшие три месяца будет уволено около 8 тыс. сотрудников, сообщил «URA.Ru» заместитель руководителя Государственной инспекции труда, заместитель главного государственного инспектора труда в Свердловской области по правовым вопросам Максим Ведерников. По его словам, на сегодняшний день информацию о планируемом сокращении штата в инспекцию предоставили 46 предприятий. Ведерников также сообщил, что от рабочих ряда уральских предприятий поступают жалобы, что их против воли заставляют писать заявления на отпуска без сохранения заработной платы. В таких случаях он советует ни в кое случае не соглашаться на условия работодателя. «Не стоит писать заявления, нужно пытаться обжаловать решения руководства. Если не получается это сделать в индивидуальном порядке, то стоит обращаться к нам – в Госинспекцию труда», - отметил Ведерников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...