Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кризис опустошил банк вакансий в Челябинске: с ноября их стало вдвое меньше при троекратном росте безработных

Финансовый кризис буквально опустошил банк вакансий в органах службы занятости Челябинска. Руководители предприятий, пытаясь сохранить коллективы, сокращают приём новых сотрудников, сообщает «Вечерний Челябинск».

По данным, которые приводит начальник отдела рынка труда ЦЗН Челябинска Татьяна Федюкова, если 1 ноября 2008 года в банке вакансий было 12 тыс. 963 предложения от работодателей, то за месяц это количество уменьшилось в 2 раза. По состоянию на середину недели городская служба занятости располагала 6 тыс. 403 вакансиями.

Между тем, ежедневно в городской ЦЗН обращаются в среднем 20 человек, попавших под сокращение. В ноябре в службу занятости приходили по 12 челябинцев в день, а в октябре – только шесть.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Финансовый кризис буквально опустошил банк вакансий в органах службы занятости Челябинска. Руководители предприятий, пытаясь сохранить коллективы, сокращают приём новых сотрудников, сообщает «Вечерний Челябинск». По данным, которые приводит начальник отдела рынка труда ЦЗН Челябинска Татьяна Федюкова, если 1 ноября 2008 года в банке вакансий было 12 тыс. 963 предложения от работодателей, то за месяц это количество уменьшилось в 2 раза. По состоянию на середину недели городская служба занятости располагала 6 тыс. 403 вакансиями. Между тем, ежедневно в городской ЦЗН обращаются в среднем 20 человек, попавших под сокращение. В ноябре в службу занятости приходили по 12 челябинцев в день, а в октябре – только шесть.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...