Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Кургане Медведеву показали новейшие разработки снегоходов, вездеходов и беспилотных летательных аппаратов (ФОТО)

Визит президента России Дмитрия Медведева в Курганскую область начался с посещения Курганского пограничного института ФСБ России. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Зауралья, глава государства осмотрел учебные корпуса, а также жилой корпус для старшекурсников вуза, примечательно, что реконструкция казармы продолжалась три года, а открытие совпало с приездом высокого гостя.

 

На выставке техники, используемой пограничными органами ФСБ России, Дмитрий Медведев ознакомился с новейшими разработками, среди которых снегоходы, вездеходы и автомобили повышенной проходимости, укомплектованные средствами наблюдения и разведки. Главное, что большинство представленных моделей являются не просто разработками, но и используются в настоящее время, позволяя отстаивать интересы России. Кроме того, в здании управления института были представлены перспективные образцы вооружения и специальной техники — мобильные комплексы наблюдения и разведки на базе беспилотных летательных аппаратов, системы безопасности, тепловизионные комплексы.

 

После осмотра выставки Дмитрий Медведев принял участие в совещании, посвященном вопросам охраны и обустройства российско-казахстанской границы, где среди приоритетных направлений было выделено переоснащение пограничных служб высокотехнологичными средствами обеспечения безопасности. Так же в режиме он-лайн доклада перед президентом отчитались руководители двух приграничных пропускных пунктов Зауралья — Куртамышского и Петуховского. Среди достижений их деятельности особо отмечено снижение незаконной миграции населения, а также синхронное, конструктивное взаимодействие с Республикой Казахстан в сфере приграничного сотрудничества.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Визит президента России Дмитрия Медведева в Курганскую область начался с посещения Курганского пограничного института ФСБ России. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Зауралья, глава государства осмотрел учебные корпуса, а также жилой корпус для старшекурсников вуза, примечательно, что реконструкция казармы продолжалась три года, а открытие совпало с приездом высокого гостя.   На выставке техники, используемой пограничными органами ФСБ России, Дмитрий Медведев ознакомился с новейшими разработками, среди которых снегоходы, вездеходы и автомобили повышенной проходимости, укомплектованные средствами наблюдения и разведки. Главное, что большинство представленных моделей являются не просто разработками, но и используются в настоящее время, позволяя отстаивать интересы России. Кроме того, в здании управления института были представлены перспективные образцы вооружения и специальной техники — мобильные комплексы наблюдения и разведки на базе беспилотных летательных аппаратов, системы безопасности, тепловизионные комплексы.   После осмотра выставки Дмитрий Медведев принял участие в совещании, посвященном вопросам охраны и обустройства российско-казахстанской границы, где среди приоритетных направлений было выделено переоснащение пограничных служб высокотехнологичными средствами обеспечения безопасности. Так же в режиме он-лайн доклада перед президентом отчитались руководители двух приграничных пропускных пунктов Зауралья — Куртамышского и Петуховского. Среди достижений их деятельности особо отмечено снижение незаконной миграции населения, а также синхронное, конструктивное взаимодействие с Республикой Казахстан в сфере приграничного сотрудничества.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...