Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Хасавюрте взорваны две милицейские машины, ранены четыре человека

В Хасавюрте (Дагестан) в результате взрыва двух милицейских машин ранения получили четыре человека, пишет «NEWSru.com»

Как ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах республики, первый инцидент произошел на инженерном мосту недалеко от села Осман-Юрт.

Взрывное устройство неустановленного образца сработало в среду утром, когда по мосту проезжала автомашина УАЗ патрульно-постовой службы милиции. В результате один милиционер получил касательное ранение.

Через несколько минут к месту происшествия подъехала другая милицейская машина. В этот момент прогремел второй взрыв. В результате ранения получили еще трое сотрудников милиции.

По факту покушения возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ – 317 (покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот взрывных устройств и взрывчатых веществ).

На месте двух взрывов работают оперативно-следственные бригады. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Хасавюрте (Дагестан) в результате взрыва двух милицейских машин ранения получили четыре человека, пишет «NEWSru.com» Как ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах республики, первый инцидент произошел на инженерном мосту недалеко от села Осман-Юрт. Взрывное устройство неустановленного образца сработало в среду утром, когда по мосту проезжала автомашина УАЗ патрульно-постовой службы милиции. В результате один милиционер получил касательное ранение. Через несколько минут к месту происшествия подъехала другая милицейская машина. В этот момент прогремел второй взрыв. В результате ранения получили еще трое сотрудников милиции. По факту покушения возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ – 317 (покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот взрывных устройств и взрывчатых веществ). На месте двух взрывов работают оперативно-следственные бригады. Выясняются все обстоятельства происшествия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...