Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В отношении двух екатеринбургских бизнесменов, пытавшихся «развести» на миллион своего приятеля, возбуждено уголовное дело

Генеральному и исполнительному директорам одной из коммерческих организаций Екатеринбурга предъявлены обвинения по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере»). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генпрокуратуры РФ по УрФО, сотрудники главного управления МВД России по УрФО установили, что приятель коммерсантов долгое время не мог получить от одного своего знакомого многомиллионный долг. Когда он пожаловался бизнесменам на ситуацию, те, в свою очередь, предложили ему разрешить финансовые проблемы с помощью якобы имеющихся у них связей в силовых структурах. Но для этого он должен отдать им миллион рублей, якобы на взятки милиционерам.

Однако в последний момент кредитор передумал и сам обратился в милицию. В итоге сразу же после получения денег директора коммерческой организации были задержаны с поличным сотрудниками окружного милицейского главка. В ближайшее время им будет вынесена мера пресечения.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Генеральному и исполнительному директорам одной из коммерческих организаций Екатеринбурга предъявлены обвинения по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере»). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генпрокуратуры РФ по УрФО, сотрудники главного управления МВД России по УрФО установили, что приятель коммерсантов долгое время не мог получить от одного своего знакомого многомиллионный долг. Когда он пожаловался бизнесменам на ситуацию, те, в свою очередь, предложили ему разрешить финансовые проблемы с помощью якобы имеющихся у них связей в силовых структурах. Но для этого он должен отдать им миллион рублей, якобы на взятки милиционерам. Однако в последний момент кредитор передумал и сам обратился в милицию. В итоге сразу же после получения денег директора коммерческой организации были задержаны с поличным сотрудниками окружного милицейского главка. В ближайшее время им будет вынесена мера пресечения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...