Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Самая красивая девушка Мира будет встречать Новый год в Тюмени: «Очень хочется увидеть снег…» (ФОТО)

Победительница конкурса красоты «Мисс Мира-2008» россиянка Ксения Сухинова будет встречать Новый год в Тюмени в кругу родных, сообщает «Вслух.Ru». Накануне, 17 декабря, девушка вернулась в Россию. «Очень хочется домой в Сибирь - увидеть снег и семью. Кстати, свою победу я посвящаю бабушке ну и, конечно, всей России. Это такой новогодний подарок», - заявила Ксюша.

 

В аэропорту «Домодедово» ее встречали журналисты. Несмотря на многочасовой перелет из жаркого Йоханнесбурга в заснеженную Москву, Ксюша выглядела столь же ослепительно, как и на самом шоу. Под вспышками десятков фото- и видеокамер она отвечала на вопросы. Говорит, что «даже на подиуме все время помнила о родине».

После встречи Нового года Ксения Сухинова практически сразу вылетит в Лондон, где, по условиям контракта с организаторами конкурса, будет жить целый год.

Отметим, мама Ксюши прилетела в Москву вместе с дочерью, а во время конкурса находилась в зрительном зале. По ее словам, она была уверена, что дочь не выиграет, а вернется домой, спокойно сдаст сессию. «Очень волнуюсь, что из-за выигрыша она не сможет окончить институт», - посетовала мама королевы красоты.

Однако даже если девушка окончит институт, в инженеры она уже не собирается. Планирует по окончании контракта стать телеведущей. И первая ее передача, судя по всему, будет о столичных пробках. Сотрудники ГИБДД отказались предоставить девушке «зеленый коридор» по пути из аэропорта к месту проведения пресс-конференции и не разрешили поставить на крышу машины мигалку. В итоге Ксения 3 часа провела в пробках, везде опоздала, в суматохе чуть не забыла корону в салоне машины.

На вопрос корреспондента РИА «Новости» о личной жизни, обладательница титула «Мисс Мира–2008» ответила, что ее сердце свободно.

21-летняя Ксения Сухинова - уроженка Нижневартовска. Сейчас девушка живет с родителями в Тюменской области. После школы поступила в Тюменский нефтегазовый университет, стала моделью в местном театре моды, выигрывала конкурсы «Мисс Нефтегаз» и «Мисс имидж–2005», в 2007 году стала «Мисс Россия». Параметры фигуры: 83 - 60 - 91. Рост - 178 сантиметров.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

Победительница конкурса красоты «Мисс Мира-2008» россиянка Ксения Сухинова будет встречать Новый год в Тюмени в кругу родных, сообщает «Вслух.Ru». Накануне, 17 декабря, девушка вернулась в Россию. «Очень хочется домой в Сибирь - увидеть снег и семью. Кстати, свою победу я посвящаю бабушке ну и, конечно, всей России. Это такой новогодний подарок», - заявила Ксюша.   В аэропорту «Домодедово» ее встречали журналисты. Несмотря на многочасовой перелет из жаркого Йоханнесбурга в заснеженную Москву, Ксюша выглядела столь же ослепительно, как и на самом шоу. Под вспышками десятков фото- и видеокамер она отвечала на вопросы. Говорит, что «даже на подиуме все время помнила о родине». После встречи Нового года Ксения Сухинова практически сразу вылетит в Лондон, где, по условиям контракта с организаторами конкурса, будет жить целый год. Отметим, мама Ксюши прилетела в Москву вместе с дочерью, а во время конкурса находилась в зрительном зале. По ее словам, она была уверена, что дочь не выиграет, а вернется домой, спокойно сдаст сессию. «Очень волнуюсь, что из-за выигрыша она не сможет окончить институт», - посетовала мама королевы красоты. Однако даже если девушка окончит институт, в инженеры она уже не собирается. Планирует по окончании контракта стать телеведущей. И первая ее передача, судя по всему, будет о столичных пробках. Сотрудники ГИБДД отказались предоставить девушке «зеленый коридор» по пути из аэропорта к месту проведения пресс-конференции и не разрешили поставить на крышу машины мигалку. В итоге Ксения 3 часа провела в пробках, везде опоздала, в суматохе чуть не забыла корону в салоне машины. На вопрос корреспондента РИА «Новости» о личной жизни, обладательница титула «Мисс Мира–2008» ответила, что ее сердце свободно. 21-летняя Ксения Сухинова - уроженка Нижневартовска. Сейчас девушка живет с родителями в Тюменской области. После школы поступила в Тюменский нефтегазовый университет, стала моделью в местном театре моды, выигрывала конкурсы «Мисс Нефтегаз» и «Мисс имидж–2005», в 2007 году стала «Мисс Россия». Параметры фигуры: 83 - 60 - 91. Рост - 178 сантиметров.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...