Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пожар в новостройке УГМК в центре Екатеринбурга. Очевидцы: «Там все горит и взрывается, пламя высотой метров шесть»

В центре Екатеринбурга на перекрестке улиц 8 Марта - Декабристов на территории стройки офисного здания (строительство ведет «дочка» УГМК – «Уралмедьстрой») сильно горит трансформаторная будка. Как передает корреспондент «URA.Ru», пожар сопровождается яркими вспышками и настолько громкими хлопками, что у автомобилей, стоящих недалеко от стройки, срабатывает сигнализация. По словам очевидцев, пламя достигает около 6 метров в высоту, валит густой черный дым. Провода, идущие из здания к почти законченному офисному зданию, с треском обрываются и летят в окна новостройки.

«Причем, горит прямо рядом с забором, за которым длинная автомобильная пробка. Искры летят во все стороны, а народ – ничего, стоит, на телефоны пожар снимает», - рассказал очевидец.

На место возгорания уже прибыли три пожарных машины. Автомобильное движение на данном участке пока не перекрыто.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

В центре Екатеринбурга на перекрестке улиц 8 Марта - Декабристов на территории стройки офисного здания (строительство ведет «дочка» УГМК – «Уралмедьстрой») сильно горит трансформаторная будка. Как передает корреспондент «URA.Ru», пожар сопровождается яркими вспышками и настолько громкими хлопками, что у автомобилей, стоящих недалеко от стройки, срабатывает сигнализация. По словам очевидцев, пламя достигает около 6 метров в высоту, валит густой черный дым. Провода, идущие из здания к почти законченному офисному зданию, с треском обрываются и летят в окна новостройки. «Причем, горит прямо рядом с забором, за которым длинная автомобильная пробка. Искры летят во все стороны, а народ – ничего, стоит, на телефоны пожар снимает», - рассказал очевидец. На место возгорания уже прибыли три пожарных машины. Автомобильное движение на данном участке пока не перекрыто.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...