Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко вместе с женой пригласили на ужин к Медведеву. В честь чего

Накануне губернатор Югры Александр Филипенко принял участие в совместном заседании Совбеза РФ и Госсовета. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, мероприятие с участием президента РФ Дмитрия Медведева прошли в Георгиевском зале большого Кремлевского дворца. В повестке значился один вопрос – «О политике России на пространстве Содружества независимых государств».

Глава государства в своем выступлении наметил основные направления и приоритетные задачи по укреплению и расширению сотрудничества между странами на постсоветском пространстве, конкретные совместные действия по преодолению последствий мирового финансового кризиса, предложил новые идеи укрепления безопасности. Особо Медведев выделил необходимость выработки механизмов координации действий: «Межрегиональные связи способны стать немаловажным фактором противодействия кризисным явлениям, которые уже оказывают свое негативное влияние на экономики стран СНГ». Причем, речь в данном случае идет не только о совместной работе, которая уже проводится, но и о создании новых институтов и механизмов развития после завершения финансового кризиса. «Кризис в любом случае закончится, и мы должны быть готовы к запуску новых проектов с нашими соседями», – подчеркнул Дмитрий Медведев. По его мнению, уже сейчас следует вести скоординированную работу по совершенствованию законодательства, регулирующего межгосударственное и межрегиональное сотрудничество, создавать условия для расширения внешней торговли, совместного освоения природных богатств и создания межгосударственной инфраструктуры.

Вечером Александр Филипенко с супругой Галиной приняли участие в торжественном приеме от имени президента РФ по случаю приближающегося Нового года. В тот же день губернатор Югры вернулся в Ханты-Мансийск.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Накануне губернатор Югры Александр Филипенко принял участие в совместном заседании Совбеза РФ и Госсовета. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, мероприятие с участием президента РФ Дмитрия Медведева прошли в Георгиевском зале большого Кремлевского дворца. В повестке значился один вопрос – «О политике России на пространстве Содружества независимых государств». Глава государства в своем выступлении наметил основные направления и приоритетные задачи по укреплению и расширению сотрудничества между странами на постсоветском пространстве, конкретные совместные действия по преодолению последствий мирового финансового кризиса, предложил новые идеи укрепления безопасности. Особо Медведев выделил необходимость выработки механизмов координации действий: «Межрегиональные связи способны стать немаловажным фактором противодействия кризисным явлениям, которые уже оказывают свое негативное влияние на экономики стран СНГ». Причем, речь в данном случае идет не только о совместной работе, которая уже проводится, но и о создании новых институтов и механизмов развития после завершения финансового кризиса. «Кризис в любом случае закончится, и мы должны быть готовы к запуску новых проектов с нашими соседями», – подчеркнул Дмитрий Медведев. По его мнению, уже сейчас следует вести скоординированную работу по совершенствованию законодательства, регулирующего межгосударственное и межрегиональное сотрудничество, создавать условия для расширения внешней торговли, совместного освоения природных богатств и создания межгосударственной инфраструктуры. Вечером Александр Филипенко с супругой Галиной приняли участие в торжественном приеме от имени президента РФ по случаю приближающегося Нового года. В тот же день губернатор Югры вернулся в Ханты-Мансийск.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...