Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Губернатор Тюменской области закупит дрова для замерзающего населения

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев распорядился немедленно реагировать на факты отсутствия дров у жителей частного сектора. Об этом он заявил на сегодняшнем заседании оперативного штаба по функционированию объектов ЖКХ при низких температурах, сообщили «Ура.Ru» в пресс-службе главы региона. Сотрудниками социальных служб уже начат подворовый обход в частном секторе.

На заседании штаба перед губернатором отчитывались службы ЖКХ, спасатели, медики. Как отметил руководитель МЧС по Тюменской области Виктор Чипчай, серьезных происшествий за понедельник зафиксировано не было. С областных трасс передвижными пунктами обогрева было отбуксировано 18 замерзших машин и восьми людям оказана помощь. Директор департамента ЖКХ Евгений Мискевич заверил Владимира Якушева, что аварийные службы работают в плановом режиме. Ведутся работы по ликвидации небольшой аварии на электросетях, перебоев с теплоснабжением не обнаружено.

Как сообщил на заседании штаба замглавы Тюмени Николай Романов, временно без горячей воды остаются семь домов города, без холодной - 15. Между тем, в нескольких школах и одном детском саду температура воздуха остается пониженной. Работники теплосетей восстанавливают в них нормальную подачу тепла, а учителя утепляют окна. Губернатор поручил главам районов оказывать помощь образовательным учреждениям.   

В медицинские центры за помощью с переохлаждениями и термическими повреждениями обратилось 14 человек. Восемь из них госпитализированы, однако смертельных случаев от переохлаждений не зарегистрировано.

Стоит отметить, что по прогнозам синоптиков, морозы в Тюмени продлятся до конца недели. Лишь в воскресенье ожидается незначительное потепление на 4-5 градусов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев распорядился немедленно реагировать на факты отсутствия дров у жителей частного сектора. Об этом он заявил на сегодняшнем заседании оперативного штаба по функционированию объектов ЖКХ при низких температурах, сообщили «Ура.Ru» в пресс-службе главы региона. Сотрудниками социальных служб уже начат подворовый обход в частном секторе. На заседании штаба перед губернатором отчитывались службы ЖКХ, спасатели, медики. Как отметил руководитель МЧС по Тюменской области Виктор Чипчай, серьезных происшествий за понедельник зафиксировано не было. С областных трасс передвижными пунктами обогрева было отбуксировано 18 замерзших машин и восьми людям оказана помощь. Директор департамента ЖКХ Евгений Мискевич заверил Владимира Якушева, что аварийные службы работают в плановом режиме. Ведутся работы по ликвидации небольшой аварии на электросетях, перебоев с теплоснабжением не обнаружено. Как сообщил на заседании штаба замглавы Тюмени Николай Романов, временно без горячей воды остаются семь домов города, без холодной - 15. Между тем, в нескольких школах и одном детском саду температура воздуха остается пониженной. Работники теплосетей восстанавливают в них нормальную подачу тепла, а учителя утепляют окна. Губернатор поручил главам районов оказывать помощь образовательным учреждениям.    В медицинские центры за помощью с переохлаждениями и термическими повреждениями обратилось 14 человек. Восемь из них госпитализированы, однако смертельных случаев от переохлаждений не зарегистрировано. Стоит отметить, что по прогнозам синоптиков, морозы в Тюмени продлятся до конца недели. Лишь в воскресенье ожидается незначительное потепление на 4-5 градусов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...