Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские пожарные несколько часов тушили строящийся торговый центр IKEA

Крупный пожар площадью 600 квадратных метров произошел в строящемся комплексе на 9-м километре Московского тракта. Как сообщили «URA.Ru», в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, возгорание было зафиксировано 29 мая в 21 час 45 минут. Пожар бушевал в металлическом ангаре, где хранились строительные материалы. Прибывшие на место происшествия огнеборцы присвоили пожару вторую категорию сложности. В тушении было задействовано 10 единиц основной техники и 5 единиц специальной. Возгорания удалось ликвидировать лишь после полуночи. Приблизительный ущерб составил 120 тыс. рублей. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

 

Отметим, что на 9-м километре Московского тракта шведская компания IKEA ведет строительство торгового центра. По данным пресс-службы МЧС, в настоящее время устанавливается, кому принадлежит горевший объект.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Крупный пожар площадью 600 квадратных метров произошел в строящемся комплексе на 9-м километре Московского тракта. Как сообщили «URA.Ru», в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, возгорание было зафиксировано 29 мая в 21 час 45 минут. Пожар бушевал в металлическом ангаре, где хранились строительные материалы. Прибывшие на место происшествия огнеборцы присвоили пожару вторую категорию сложности. В тушении было задействовано 10 единиц основной техники и 5 единиц специальной. Возгорания удалось ликвидировать лишь после полуночи. Приблизительный ущерб составил 120 тыс. рублей. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.   Отметим, что на 9-м километре Московского тракта шведская компания IKEA ведет строительство торгового центра. По данным пресс-службы МЧС, в настоящее время устанавливается, кому принадлежит горевший объект.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...