Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На ММК - новое назначение

На ОАО «Магнитогорский металлургический завод» произошли кадровые назначения. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, совет директоров ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-Метиз» принял решение образовать единоличный исполнительный орган предприятия и назначить на должность директора Алексея Носова, который с 2003 года занимал должность директора ООО «Управляющая компания «ММК-Метиз».

 

«ММК-Метиз» было образовано а результате объединения двух предприятий Магнитки: Магнитогорского метизно-калибровочный завода «ММК-Метиз» и ОАО «Магнитогорский калибровочный завод» (МКЗ). Слияние проходило в соответствии с российским законодательством.

 

Отметим, что в прошлом году два завода произвели в общей сложности около 500 тыс. тонн продукции. В 2006 году планируется увеличить объемы производства до 530 тыс. тонн, получить консолидированный финансовый результат в виде 307 млн. рублей чистой прибыли.

 

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России, его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров и основной акционер - Виктор Рашников.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
На ОАО «Магнитогорский металлургический завод» произошли кадровые назначения. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, совет директоров ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-Метиз» принял решение образовать единоличный исполнительный орган предприятия и назначить на должность директора Алексея Носова, который с 2003 года занимал должность директора ООО «Управляющая компания «ММК-Метиз».   «ММК-Метиз» было образовано а результате объединения двух предприятий Магнитки: Магнитогорского метизно-калибровочный завода «ММК-Метиз» и ОАО «Магнитогорский калибровочный завод» (МКЗ). Слияние проходило в соответствии с российским законодательством.   Отметим, что в прошлом году два завода произвели в общей сложности около 500 тыс. тонн продукции. В 2006 году планируется увеличить объемы производства до 530 тыс. тонн, получить консолидированный финансовый результат в виде 307 млн. рублей чистой прибыли.   ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России, его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров и основной акционер - Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...