Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Не попадать в ДТП станет выгодно для автолюбителей

Госдума в пятницу рассмотрит в первом чтении поправки в закон об ОСАГО (обязательное страхование автогражданской ответственности), вводящие льготные коэффициенты для водителей за безаварийную эксплуатацию транспортного средства, при заключении новых договоров ОСАГО в случае смены им автомобиля. Автором законопроекта выступил депутат от фракции «Единая Россия» Алексей Сигуткин. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее спикер Госдумы Борис Грызлов пояснял, что если до сегодняшнего дня понижающий коэффициент действовал в отношении автомобилей, не попадавших в ДТП, то теперь предлагается этот коэффициент распространить и на автолюбителей. В случае безаварийной езды при приобретении автомобиля более высокого класса понижающий коэффициент будет распространяться и на страхователей.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Госдума в пятницу рассмотрит в первом чтении поправки в закон об ОСАГО (обязательное страхование автогражданской ответственности), вводящие льготные коэффициенты для водителей за безаварийную эксплуатацию транспортного средства, при заключении новых договоров ОСАГО в случае смены им автомобиля. Автором законопроекта выступил депутат от фракции «Единая Россия» Алексей Сигуткин. Об этом сообщает РИА «Новости». Ранее спикер Госдумы Борис Грызлов пояснял, что если до сегодняшнего дня понижающий коэффициент действовал в отношении автомобилей, не попадавших в ДТП, то теперь предлагается этот коэффициент распространить и на автолюбителей. В случае безаварийной езды при приобретении автомобиля более высокого класса понижающий коэффициент будет распространяться и на страхователей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...