Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Сургуте из-за непогоды жилые дома и предприятия города оставались без света

В Сургуте штормовой ветер, пронесшийся над городом, стал причиной обрыва линии электропередач, в результате чего на некоторое время были обесточены часть жилых домов и производственные предприятия. Как сообщил «URA.Ru» заместителя начальника управления по делам ГО и ЧС Сургута Олег Пухтеев, дежурные службы были заранее предупреждены о возможной непогоде, поэтому сотрудники «Горэнерго» в кратчайшие сроки устранили неполадки.

 

Отметим, в Сургуте прошел сильный ливень с градом и шквалистым ветром, порывы которого достигали 13-18 метров в секунду. Однако все обошлось без чрезвычайных ситуаций: серьезных повреждений жилые дома города не получили - крыши и стекла остались целы, пострадавших нет. На данный момент все последствия непогоды устранены.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
В Сургуте штормовой ветер, пронесшийся над городом, стал причиной обрыва линии электропередач, в результате чего на некоторое время были обесточены часть жилых домов и производственные предприятия. Как сообщил «URA.Ru» заместителя начальника управления по делам ГО и ЧС Сургута Олег Пухтеев, дежурные службы были заранее предупреждены о возможной непогоде, поэтому сотрудники «Горэнерго» в кратчайшие сроки устранили неполадки.   Отметим, в Сургуте прошел сильный ливень с градом и шквалистым ветром, порывы которого достигали 13-18 метров в секунду. Однако все обошлось без чрезвычайных ситуаций: серьезных повреждений жилые дома города не получили - крыши и стекла остались целы, пострадавших нет. На данный момент все последствия непогоды устранены.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...