Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Латышев побывал на очередном историческом мероприятии Путина

Сегодня в Москве состоялось первое в этом году заседание Совета безопасности РФ. Его главной темой стала реализация основных задач послания президента Федеральному собранию. Как передает корреспондент «URA.Ru», по традиции главная роль на мероприятии была у президента России Владимира Путина, который заметил, что «с начала 90-х - середины 90-х годов практически вплоть до сегодняшнего дня мы в основном занимались латанием дыр и выживанием». «У нас сегодня есть все возможности заглянуть в завтрашний день и сформулировать стратегию развития страны по всем критическим направлениям», - призвал собравшихся глава государства.

 

Он поручил Совету безопасности четко определить интересы России в области ядерного, биологического и химического разоружения, в вопросах предотвращения гонки вооружения в космическом пространстве. Правительству было дано поручение завершить разработку программы развития ОПК. Совет по реализации приоритетных проектов предложено переименовать в Совет по национальным проектам и демографической политике.

 

По сообщению окружного информационного центра, в заседании совета принял участие полпред президента в УрФО Петр Латышев.

 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...