Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин поцеловал мальчика в живот на глазах иностранных туристов

Забавный инцидент с участием президента России Владимира Путин произошел в среду в Кремле.

Как сообщает РИА «Новости», президент шел в свою резиденцию через Соборную и Ивановскую площади Кремля после встречи с выпускниками военных академий и училищ, которая проходила в Большом Кремлевском дворце. По дороге он и остановился, чтобы поговорить с туристами - российскими, американскими и французскими, которые пришли на экскурсию в Кремль.

Между тем радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на агентство Reuters сообщила интересные подробности этой встречи. По сведениям агентства, особое внимание президент обратил на мальчика лет 4-5. Путин спросил, как его зовут. Тот был явно смущен, однако ответил: «Никита».

После этого Путин приподнял на мальчике футболку и поцеловал его в живот, а затем погладил его по голове и удалился сквозь толпу изумленных туристов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Забавный инцидент с участием президента России Владимира Путин произошел в среду в Кремле. Как сообщает РИА «Новости», президент шел в свою резиденцию через Соборную и Ивановскую площади Кремля после встречи с выпускниками военных академий и училищ, которая проходила в Большом Кремлевском дворце. По дороге он и остановился, чтобы поговорить с туристами - российскими, американскими и французскими, которые пришли на экскурсию в Кремль. Между тем радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на агентство Reuters сообщила интересные подробности этой встречи. По сведениям агентства, особое внимание президент обратил на мальчика лет 4-5. Путин спросил, как его зовут. Тот был явно смущен, однако ответил: «Никита». После этого Путин приподнял на мальчике футболку и поцеловал его в живот, а затем погладил его по голове и удалился сквозь толпу изумленных туристов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...