Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

МИД Ирана: Сергей Иванов сказал неправду о крылатых ракетах

Очередное опровержение, теперь уже из уст иранского представителя - Хамида Реза Асефи – официального представителя МИДа Ирана, по поводу заявления министра обороны России Сергея Иванова, в котором тот обвинил Украину в продаже в 2000-2001 годах шести крылатых ракет дальнего действия К-55 Китаю и Ирану, сообщает «Век.ru»

До этого факт продажи ракет так же опровергла Украинская сторона. спикер МИД Украины Василий Филипчук заявил, что «украинская сторона отбрасывает любые обвинения в якобы «поставках» или «незаконном экспорте» крылатых ракет в другие страны.

Очередное опровержение, теперь уже из уст иранского представителя - Хамида Реза Асефи – официального представителя МИДа Ирана, по поводу заявления министра обороны России Сергея Иванова, в котором тот обвинил Украину в продаже в 2000-2001 годах шести крылатых ракет дальнего действия К-55 Китаю и Ирану, сообщает «Век.ru» До этого факт продажи ракет так же опровергла Украинская сторона. спикер МИД Украины Василий Филипчук заявил, что «украинская сторона отбрасывает любые обвинения в якобы «поставках» или «незаконном экспорте» крылатых ракет в другие страны.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...