Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В 2008 году в Екатеринбурге пройдет встреча глав ШОС

Сейчас обсуждается предложение о проведении в 2008 году в Екатеринбурге встречи глав государств в рамках ШОС - Шанхайской организации сотрудничества, сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатор Свердловской области. По мнению главы области Эдуарда Росселя, у Среднего Урала с Китаем у нас очень много «совместной работы». Однако губернатор считает, что одной торговли, которая является сейчас основной взаимоотношений с Китаем, недостаточно. Об этом Россель заявил сегодня, 4 июля, на встрече с генеральным консулом Китайской Народной Республики в Екатеринбурге Се Цзиньином. В связи с этим, губернатор предложил китайцам сотрудничать со Свердловской областью в сельскохозяйственной отрасли, в сфере производства стройматериалов и машиностроения, науки, участвовать в создании технопарков.

 

Кроме того, свердловский губернатор, предложил китайской стороне построить в Екатеринбурге свой торговый центр, ресторан, красивое здание для генерального консульства.

 

На память о встрече Россель подарил Се Цзиньину книгу о Свердловской области, а генконсул, в свою очередь, - традиционный восточный символ долголетия.

 

Отметим, в 2005 году товарооборот составил между Свердловской области и Китаем составил почти полмиллиарда долларов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сейчас обсуждается предложение о проведении в 2008 году в Екатеринбурге встречи глав государств в рамках ШОС - Шанхайской организации сотрудничества, сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатор Свердловской области. По мнению главы области Эдуарда Росселя, у Среднего Урала с Китаем у нас очень много «совместной работы». Однако губернатор считает, что одной торговли, которая является сейчас основной взаимоотношений с Китаем, недостаточно. Об этом Россель заявил сегодня, 4 июля, на встрече с генеральным консулом Китайской Народной Республики в Екатеринбурге Се Цзиньином. В связи с этим, губернатор предложил китайцам сотрудничать со Свердловской областью в сельскохозяйственной отрасли, в сфере производства стройматериалов и машиностроения, науки, участвовать в создании технопарков.   Кроме того, свердловский губернатор, предложил китайской стороне построить в Екатеринбурге свой торговый центр, ресторан, красивое здание для генерального консульства.   На память о встрече Россель подарил Се Цзиньину книгу о Свердловской области, а генконсул, в свою очередь, - традиционный восточный символ долголетия.   Отметим, в 2005 году товарооборот составил между Свердловской области и Китаем составил почти полмиллиарда долларов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...