Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин все-таки ответил про боевых роботов, Ктулху и первый половой опыт

На ряд любопытных вопросов, заданных Владимиру Путину по интернету, он ответил в беседе с журналистами уже после своего общения с пользователями всемирной компьютерной паутины, сообщает РИА «Новости».

Одним из самых популярных вопросов, заданных президенту касался поцелуя мальчика Никиты. Напомним, гуляя по территории Кремля, президент поцеловал в живот незнакомого мальчика. На пресс-конференции Путин отметил, что мальчик просто был очень милым, и президенту захотелось его потискать как котенка. Затем Путин перешел к другим каверзным вопросам.

«Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное... Спрашивали, когда я начал заниматься сексом. Не помню, - сказал президент с улыбкой журналистам. - А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты».

Другим популярным вопросом в ходе интернет-конференции был вопрос о том, «собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов».

Путин не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно.

Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху - фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции.

Путин признался, что «с подозрением» относится к потусторонним силам.

«Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы», - отметил президент.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
На ряд любопытных вопросов, заданных Владимиру Путину по интернету, он ответил в беседе с журналистами уже после своего общения с пользователями всемирной компьютерной паутины, сообщает РИА «Новости». Одним из самых популярных вопросов, заданных президенту касался поцелуя мальчика Никиты. Напомним, гуляя по территории Кремля, президент поцеловал в живот незнакомого мальчика. На пресс-конференции Путин отметил, что мальчик просто был очень милым, и президенту захотелось его потискать как котенка. Затем Путин перешел к другим каверзным вопросам. «Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное... Спрашивали, когда я начал заниматься сексом. Не помню, - сказал президент с улыбкой журналистам. - А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты». Другим популярным вопросом в ходе интернет-конференции был вопрос о том, «собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов». Путин не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно. Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху - фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции. Путин признался, что «с подозрением» относится к потусторонним силам. «Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы», - отметил президент.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...