Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Реорганизация в правительстве ХМАО. Филипенко дал важное поручение Кривых

Губернатор Ханты-мансийского автономного округа Александр Филипенко поручил главе администрации региона Виктору Кривых проконтролировать ход реорганизации одного из ведомств органов исполнительной власти Югры. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, речь идет о создании департамента информационной политики округа, который будет учрежден на базе комитета по СМИ и полиграфии. Постановление об этом Филипенко подписал 5 июля. Губернатор также поручил правительству ХМАО разработать и принять необходимые нормативные правовые документы для проведения данной реорганизации. Кроме того, сообщается, что созданный департамент будет работать на условиях полного правопреемства у прежней структуры.
 
Между тем, пока не известно, означает ли это, что департамент по информационной политике возглавит руководитель комитета по СМИ Юрий Устенко. Напомним, ранее на неофициальном уровне проходила информация о том, что для руководства новым ведомством приглашен специалист из Тюмени. Но пока эти данные официальными источниками не подтверждались.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Губернатор Ханты-мансийского автономного округа Александр Филипенко поручил главе администрации региона Виктору Кривых проконтролировать ход реорганизации одного из ведомств органов исполнительной власти Югры. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, речь идет о создании департамента информационной политики округа, который будет учрежден на базе комитета по СМИ и полиграфии. Постановление об этом Филипенко подписал 5 июля. Губернатор также поручил правительству ХМАО разработать и принять необходимые нормативные правовые документы для проведения данной реорганизации. Кроме того, сообщается, что созданный департамент будет работать на условиях полного правопреемства у прежней структуры.   Между тем, пока не известно, означает ли это, что департамент по информационной политике возглавит руководитель комитета по СМИ Юрий Устенко. Напомним, ранее на неофициальном уровне проходила информация о том, что для руководства новым ведомством приглашен специалист из Тюмени. Но пока эти данные официальными источниками не подтверждались.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...